Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 15440 | 12246 |
h-индекс | 65 | 60 |
i10-индекс | 150 | 146 |
Общий доступ
Просмотреть все22 статьи
5 статей
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Senem KamilogluAssociate Professor, Department of Food Engineering, Bursa Uludag UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене uludag.edu.tr
- DILEK BOYACIOGLUIstanbul Technical UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене itu.edu.tr
- Jianbo XiaoUniversity of VigoПодтвержден адрес электронной почты в домене uvigo.es
- Tugba ÖzdalOkan ÜniversitesiПодтвержден адрес электронной почты в домене okan.edu.tr
- Robert D. HallWageningen Plant ResearchПодтвержден адрес электронной почты в домене wur.nl
- Gamze TOYDEMİR ŞENAlanya Alaaddin Keykubat ÜniversitesiПодтвержден адрес электронной почты в домене alanya.edu.tr
- Resat Apakİstanbul Üniversitesi-CerrahpaşaПодтвержден адрес электронной почты в домене istanbul.edu.tr
- De VosWageningenПодтвержден адрес электронной почты в домене wur.nl
- Jules BeekwilderScientist Plant Research International, Wageningen UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене wur.nl