Подписаться
Елена Журлова, Олена Журлова, Olena Zhurlova, O. D. Zhurlova
Елена Журлова, Олена Журлова, Olena Zhurlova, O. D. Zhurlova
ОНАПТ, каф. биохимии, микробиологии и физиологии питания
Подтвержден адрес электронной почты в домене onaft.edu.ua
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Technology of wheat and rye bran biotransformation into functional ingredients
ZO Kaprelyants L.
International Food Research Journal 24 (5), 1975-1979, 2017
322017
Biotechnological approaches for the production of functional foods and supplements from cereal raw materials
OZ L. Kaprelyants
Харчова наука і технологія, 15-19, 2014
23*2014
Xylooligosaccharides from agricultural by-products: characterisation, production and physiological effects
L Kaprelyants, O Zhurlova, T Shpirko, L Pozhitkova
Харчова наука і технологія, 25-34, 2017
202017
Фитокомпоненты зернового сырья: строение, свойства, применение
ЕД Журлова, ЛВ Капрельянц
Харчова наука і технологія, 3-7, 2013
92013
THE CURRENT TRENDS AND FUTUREPERSPE C TIVES OF ARABINOXYLANS PREBIOTICS RESEARCH: A REVIEW
OD Zhurlova
Grain Products and Mixed Fodder’s 17 (4), 2017
82017
Содержание свободных и связанных полифенолов злаковых и бобовых культур
ЕД Журлова
Grain Products and Mixed Fodder’s 17 (2), 2017
62017
Исследование пребиотической активности ксилоолигосахаридов из пшеничных и ржаных отрубей in vitro
ЕД Журлова, ЛВ Капрельянц
ScienceRise 4 (1 (9)), 79-84, 2015
52015
Масло амаранту – стимулятор росту лактобацил
ЖОД Килименчук О.О., Євдокимова Г.Й.
Наукові праці ОНАХТ 2 (46), 152-155, 2014
42014
Энзиматическая экстракция фенольных антиоксидантов из вторичных продуктов переработки зерна
ЖЕД Капрельянц Л.В., Килименчук Е.А.
Зернові продукти і комбікорми, 15-17, 2013
3*2013
Ферментированные пищевые волокна отрубей–стимулятор роста пробиотических культур
ЛВ Капрельянц, ЕД Журлова
Зернові продукти і комбікорми, 24-28, 2015
22015
Отримання природніх ксилоолігосахаридів-пребіотиків із вторинних продуктів переробки зерна
ОД Журлова, ЛВ Капрельянц
12017
Визначення умов біодеградації полімерних субстратів клітинних стінок висівок для вилучення фенольних сполук
О Журлова
Вісник Львівського університету. Серія біологічна, 440-440, 2016
12016
Розробка біотехнології отримання функціональних інгредієнтів із зернової сировини
ЖОД Капрельянц Л.В.
Збірник тез доповідей 75 наукової конференції викладачів академії 24–25 …, 2015
12015
Энзиматическое получение функциональных ингредиентов из зернового сырья
ЕД Журлова
12014
Wheat biopolymers interactions in the breadmaking
L Kaprelyants, K Iorgachova, T Lebedenko, O Zhurlova
Fakt, 2019
2019
Биотрансформация пшеничных и ржаных отрубей ферментами-гидролазами
ЕД Журлова, ЛВ Капрельянц
2018
Вибір ферментного препарату для отримання поліфенолів з пшеничних і житніх висівок
ОД Журлова, ЛВ Капрельянц, НО Швец
2018
Биотехнологическая переработка отрубей в пребиотики–факторы коррекции микроэкологических нарушений кишечника человека
ЕД Журлова, ЛВ Капрельянц
2018
Фитокомпоненты зернового сырья–новый взгляд на физиологически активные вещества
ЕД Журлова, АА Дубина
2017
Пребіотичний ефект концентратів ферментованих харчових волокон висівок
ОД Журлова, ЛВ Капрельянц
2017
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20