Подписаться
Наталия Черно
Наталия Черно
Odesa National University of Technology
Подтвержден адрес электронной почты в домене ontu.edu.ua - Главная страница
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Пищевые волокна
АМ Дудкин, М.С., Черно, Н.К., Казанская, И.С., Вайнштейн, С.Г., Масик
Урожай, 1988
2461988
Гемицеллюлозы
НК Дудкин, М.С., Громов, В.С., Ведерников, Н.А., Каткевич, Р.Г., Черно
Рига: Зинатне, 1991
109*1991
Chemical composition of Agaricus bisporus and Pleurotus ostreatus fruting bodies and their morphological parts
N.K. Cherno, S.A. Osolina, A.V. Nikitina
Food and Environment Safety, 291-299, 2013
29*2013
Immunological properties of the bacterial origin compounds
N Cherno, A Kapustyan
Харчова наука і технологія, 18-27, 2016
202016
Immunological properties of the bacterial origin compounds
NK Cherno, NK Kapustyan
Харчова наука і технологія 10 (3), 19-28, 2016
202016
Состав и функционально-физиологические свойства концентратов пищевых волокон
НК Черно
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 32-36, 2009
162009
Hemicelluloses
MS Dudkin, VS Gromov, NA Vedernikov, RG Katkevich, NK Cherno
Riga: Zinatne 4, 88, 1991
161991
Chelate forms of biometalls. Theoretical aspects of obtaining and characteristics
A Kapustyan, N Cherno
Харчова наука і технологія 11 (1), 37-49, 2017
122017
Obtaining and characteristic of the autolysate of lactic acid bacteria
A Kapustian, N Cherno
EUREKA: Life Sciences, 24-31, 2018
102018
Products of Metabolism and Processing of Lactic Acid Bacteria and Bifidobacteria as Functional Ingredients
A Kapustian
Food Science and Applied Biotechnology 1 (1), 54-62, 2018
10*2018
Спосіб отримання бета-глюкану клітинних стінок дріжджів роду Saccharomycess cerevisie
НК Черно, КІ Шапкіна, ОВ Коваленко
Прогресивні техніка та технології харчових виробництв ресторанного …, 2012
102012
Determination of the enzyme destruction rational mode of biomass autolysate of lactic acid bacteria
A Kapustian
Eastern-European Journal of Enterprise Technologies 11 (1), 63-68, 2018
92018
Перспективы использования биологически активных бактериальных гидролизатов для нутритивной поддержки населения с растройствами иммунной системы
АИ Капустян, НК Черно
Пищевая наука и технология, 31, 2015
92015
Food fibers as modifiers of homeostasis in patients with diabetes mellitus
SG Vaĭnsteĭn, IV Zhulkevich, MS Dubkin, NK Cherno
Terapevticheskii arkhiv 59 (11), 29-31, 1987
91987
Pischevyie volokna
MS Dudkin, NK Cherno, IS Kazanskaya, SG Vainshtein, AM Masik
Kiev: Urozhay 152, 1986
91986
Влияние концентратов пищевых волокон отрубей на технологические свойства мясных систем
ЛГ Винникова, МС Дудкин, СД Патюков, НК Черно
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 1990
81990
Пищевые волокна Киев
МС Дудкин, НК Черно, ИС Казанская, СГ Вайнштейн, АМ Масик
81988
Біотехнологічний спосіб вилучення арабіногалактану із деревини сосни
НК Черно, ЛС Гураль, ОВ Ломака
Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій], 157-161, 2012
72012
Gemicellûlozy
MS Dudkin, VS Gromov, NA Vedernikov, RG Katkevič, NK Černo
Zinatne, 1991
7*1991
Pectin substances ofChara aculeolata
NK Cherno, MS Dudkin, IV Areshidze
Chemistry of Natural Compounds 12 (6), 633-635, 1976
71976
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20