Подписаться
Наталия Черно
Наталия Черно
Одесская национальная академия пищевых технологий, кафедра пищевой химии и экспертизы
Подтвержден адрес электронной почты в домене onaft.edu.ua
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Пищевые волокна
АМ Дудкин, М.С., Черно, Н.К., Казанская, И.С., Вайнштейн, С.Г., Масик
Урожай, 1988
2291988
Гемицеллюлозы
НК Дудкин, М.С., Громов, В.С., Ведерников, Н.А., Каткевич, Р.Г., Черно
Рига: Зинатне, 1991
1001991
Chemical composition of Agaricus bisporus and Pleurotus ostreatus fruting bodies and their morphological parts
N.K. Cherno, S.A. Osolina, A.V. Nikitina
Food and Environment Safety, 291-299, 2013
20*2013
Immunological properties of the bacterial origin compounds
N Cherno, A Kapustyan
Харчова наука і технологія, 18-27, 2016
182016
Immunological properties of the bacterial origin compounds
NK Cherno, NK Kapustyan
Харчова наука і технологія 10 (3), 19-28, 2016
182016
Состав и функционально-физиологические свойства концентратов пищевых волокон
НК Черно
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 32-36, 2009
162009
Hemicelluloses
MS Dudkin, VS Gromov, NA Vedernikov, RG Katkevich, NK Cherno
Riga: Zinatne 4, 88, 1991
141991
Влияние концентратов пищевых волокон отрубей на технологические свойства мясных систем
ЛГ Винникова, МС Дудкин, СД Патюков, НК Черно
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 1990
101990
Pischevyie volokna
MS Dudkin, NK Cherno, IS Kazanskaya, SG Vainshtein, AM Masik
Kiev: Urozhay 152, 1986
101986
Obtaining and characteristic of the autolysate of lactic acid bacteria
A Kapustian, N Cherno
EUREKA: Life Sciences, 24-31, 2018
92018
Спосіб отримання бета-глюкану клітинних стінок дріжджів роду Saccharomycess cerevisie
НК Черно, КІ Шапкіна, ОВ Коваленко
Прогресивні техніка та технології харчових виробництв ресторанного …, 2012
92012
Food fibers as modifiers of homeostasis in patients with diabetes mellitus
SG Vaĭnsteĭn, IV Zhulkevich, MS Dubkin, NK Cherno
Terapevticheskii arkhiv 59 (11), 29-31, 1987
91987
Перспективы использования биологически активных бактериальных гидролизатов для нутритивной поддержки населения с растройствами иммунной системы
АИ Капустян, НК Черно
Пищевая наука и технология, 31, 2015
82015
Біотехнологічний спосіб вилучення арабіногалактану із деревини сосни
НК Черно, ЛС Гураль, ОВ Ломака
Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій], 157-161, 2012
82012
Пищевые волокна Киев
МС Дудкин, НК Черно, ИС Казанская, СГ Вайнштейн, АМ Масик
81988
Determination of the enzyme destruction rational mode of biomass autolysate of lactic acid bacteria
A Kapustian
Eastern-European Journal of Enterprise Technologies 11 (1), 63-68, 2018
72018
Chelate forms of biometalls. Theoretical aspects of obtaining and characteristics
A Kapustyan, N Cherno
Харчова наука і технологія 11 (1), 37-49, 2017
72017
Gemicellûlozy
MS Dudkin, VS Gromov, NA Vedernikov, RG Katkevič, NK Černo
Zinatne, 1991
71991
Пищевые волокна: состав, свойства, технология производства. Дис.… докт. техн. наук, Одесский технологический институт пищевой пром-сти. 1990,-502с
НК Черно
6*1990
Pectin substances ofChara aculeolata
NK Cherno, MS Dudkin, IV Areshidze
Chemistry of Natural Compounds 12 (6), 633-635, 1976
61976
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20