Наталия Черно
Наталия Черно
Одесская национальная академия пищевых технологий, кафедра пищевой химии и экспертизы
Підтверджена електронна адреса в onaft.edu.ua
Назва
Посилання
Посилання
Рік
Пищевые волокна
АМ Дудкин, М.С., Черно, Н.К., Казанская, И.С., Вайнштейн, С.Г., Масик
Урожай, 1988
1571988
Гемицеллюлозы
НК Дудкин, М.С., Громов, В.С., Ведерников, Н.А., Каткевич, Р.Г., Черно
Рига: Зинатне, 1991
831991
Immunological properties of the bacterial origin compounds
NK Cherno, AI Kapustyan
152016
Immunological properties of the bacterial origin compounds
NK Cherno, NK Kapustyan
Харчова наука і технологія 10 (3), 19-28, 2016
152016
Chemical composition of Agaricus bisporus and Pleurotus ostreatus fruting bodies and their morphological parts
N.K. Cherno, S.A. Osolina, A.V. Nikitina
Food and Environment Safety, 291-299, 2013
11*2013
Состав и функционально-физиологические свойства концентратов пищевых волокон
НК Черно
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 32-36, 2009
112009
Hemicelluloses
MS Dudkin, VS Gromov, NA Vedernikov, RG Katkevich, NK Cherno
Riga: Zinatne 4, 88, 1991
111991
Obtaining and characteristic of the autolysate of lactic acid bacteria
A Kapustian, N Cherno
EUREKA: Life Sciences, 24-31, 2018
82018
Gemitsellyulozy
MS Dudkin, VS Gromov, NA Vedernikov, RG Katkevich, NK Cherno
Zinatne, 1991
7*1991
Determination of the enzyme destruction rational mode of biomass autolysate of lactic acid bacteria
A Kapustian
Eastern-European Journal of Enterprise Technologies 11 (1), 63-68, 2018
52018
Перспективы использования биологически активных бактериальных гидролизатов для нутритивной поддержки населения с растройствами иммунной системы
АИ Капустян, НК Черно
Пищевая наука и технология, 31, 2015
52015
Спосіб отримання бета-глюкану клітинних стінок дріжджів роду Saccharomycess cerevisie
НК Черно
Збірник наукових праць «Прогресивна техніка та технологія харчових …, 2012
52012
Біотехнологічний спосіб вилучення арабіногалактану із деревини сосни
НК Черно, ЛС Гураль, ОВ Ломака
Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій], 157-161, 2012
52012
Влияние концентратов пищевых волокон отрубей на технологические свойства мясных систем
ЛГ Винникова, МС Дудкин, СД Патюков, НК Черно
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 1990
51990
Pectin substances ofChara aculeolata
NK Cherno, MS Dudkin, IV Areshidze
Chemistry of Natural Compounds 12 (6), 633-635, 1976
51976
Acid-base and ion-exchange properties of dietary fibers
NK Cherno, GV Krusir
Prikladnaia biokhimiia i mikrobiologiia 28 (2), 297-303, 1992
41992
Пищевые волокна и литогенный потенциал желчи
СГ Вайнштейн, АМ Масик, НК Черно, МС Дудкин
Тер. арх 58 (2), 83-86, 1986
41986
ISOLATION AND CHARACTERISTIC OF PECTIN FROM MENTHA PIPERITAE
VI CHIRVA, NK Cherno, SA Maznichenko
KHIMIYA PRIRODNYKH SOEDINENII, 695-696, 1977
41977
Preparation and characterization of iron complexes based on polysaccharides from agaricus bisporus
S OZOLINA, N CHERNO, Nikitina, Olexandra
Восточно-Европейский журнал передовых технологий 5 (11 (71)), 2014
32014
Polysaccharide-lignin complexes of raw materials not traditional for the food industry, and their properties
NK Cherno, KD Adamovskaya, LL Lobotskaya
Khimiya Drevesiny 3, 95-98, 1991
31991
У даний момент система не може виконати операцію. Спробуйте пізніше.
Статті 1–20