Теоретические подходы к созданию и обоснование конструкции вакуумной фаршемешалки вертикального типа СБ Вербицкий, СА Старчевой, НФ Усатенко, ТА Крыжская Вестник Северо-Казахстанского Университета им. М. Козыбаева, 204-214, 2021 | 2 | 2021 |
Ін’єктування м’ясної сировини розсолами з колагенвмісними компонентами СБ Вербицький, СО Старчевой, НФ Усатенко, ТА Крижська Продовольчі ресурси, 35-49, 2019 | 2 | 2019 |
Влияние режимов массирования говядины на интенсивность процесса и качество её обработки СБ Вербицкий, СА Старчевой Вестник Хакасского государственного университета им. НФ Катанова, 30-36, 2021 | 1 | 2021 |
ЦИФРОВОЙ АНАЛИЗ МИКРОФОТОГРАФИЙ-МЕТОД ОЦЕНКИ СТЕПЕНИ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСНОГО СЫРЬЯ СБ Вербицкий, СА Старчевой Мясная индустрия, 40-42, 2011 | 1 | 2011 |
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИХ РАСТЕНИЙ И ВОЗМОЖНОСТИ ЕГО МОДЕРНИЗАЦИИ СБ Вербицкий, СА Старчевой РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ РОССИИ, 42-46, 2022 | | 2022 |