Подписаться
Сергій Старчевой, Сергей Старчевой, Serhii Starchevoi
Сергій Старчевой, Сергей Старчевой, Serhii Starchevoi
провідний інженер, Інститут продовольчих ресурсів НААН
Подтвержден адрес электронной почты в домене ipr.net.ua - Главная страница
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Теоретические подходы к созданию и обоснование конструкции вакуумной фаршемешалки вертикального типа
СБ Вербицкий, СА Старчевой, НФ Усатенко, ТА Крыжская
Вестник Северо-Казахстанского Университета им. М. Козыбаева, 204-214, 2021
22021
Ін’єктування м’ясної сировини розсолами з колагенвмісними компонентами
СБ Вербицький, СО Старчевой, НФ Усатенко, ТА Крижська
Продовольчі ресурси, 35-49, 2019
22019
Влияние режимов массирования говядины на интенсивность процесса и качество её обработки
СБ Вербицкий, СА Старчевой
Вестник Хакасского государственного университета им. НФ Катанова, 30-36, 2021
12021
ЦИФРОВОЙ АНАЛИЗ МИКРОФОТОГРАФИЙ-МЕТОД ОЦЕНКИ СТЕПЕНИ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСНОГО СЫРЬЯ
СБ Вербицкий, СА Старчевой
Мясная индустрия, 40-42, 2011
12011
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИХ РАСТЕНИЙ И ВОЗМОЖНОСТИ ЕГО МОДЕРНИЗАЦИИ
СБ Вербицкий, СА Старчевой
РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ РОССИИ, 42-46, 2022
2022
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–5