Классификация мясожировых производств по мощности и технологических линий убоя и разделке скота по производительности НУ Ляшук, Ю Сакович, АВ Кот, АА Попеня Мясная индустрия, 40-45, 2019 | 6 | 2019 |
Разработка системы машин для мясожировых производств. Технологические линии убоя и разделки КРС НУ Ляшук, ЮВ Сакович, АА Попеня, АН Литвинович Наука, питание и здоровье, 353-362, 2019 | 3 | 2019 |
Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты … ВП Горбунов, НУ Ляшук, ИА Мирошниченко БрГТУ, 2016 | 2 | 2016 |
Новый мясожировой цех на Оршанском мясоконсервном комбинате. Технологическая линия убоя и разделки крупного рогатого скота Н Ляшук, ЮА Дакало, ПГ Блаженец, АА Волохов, ДС Данилюк Мясная индустрия, 32-36, 2021 | 1 | 2021 |
Транспортировка продукции на технологических линиях мясожировых производств Н ЛЯШУК, ВН Шуть, ВВ Холодный, ЕВ Василюк, ИС Николайчик, ... Мясная индустрия, 35, 2021 | 1 | 2021 |
Технологическая линия убоя и разделки крупного рогатого скота НУ Ляшук, ЮА Дакало, ВР Лазарук, ЯО Заречный БрГТУ, 2021 | | 2021 |
Бокс пневматический для убоя скота НУ Ляшук, АА Попеня, ЮВ Сакович, АН Литвинович | | 2020 |
Методические указания и программа преддипломной практики студентов 5-го курса специальности 1-36 09 01" Машины и аппараты пищевых производств" НУ Ляшук, ВП Горбунов БрГТУ, 2019 | | 2019 |
Основные требования к конструкции вытеснителей колбасных шприцов Рекомендации к применению шприцов для формования колбас различных видов НУ Ляшук, МВ Хомич, ВВ Тюшкевич Мясная индустрия, 20-25, 2019 | | 2019 |
Разработка вакуумной виброфаршемешалки НУ Ляшук, ПГ Блаженец, ЮВ Сакович Наука, питание и здоровье, 338-344, 2019 | | 2019 |
Система машин для мясожировых производств Технологические линии убоя и разделки свиней Н Ляшук, АВ Кот, ЛН Дудар, ЮВ Сакович Мясная индустрия, 46-49, 2019 | | 2019 |
Вакуумный поршневой шприц для формования различных видов колбас НУ Ляшук, МВ Хомич, ВВ Тюшкевич Мясная индустрия, 30-31, 2019 | | 2019 |
Шприц вакуумный поршневой НУ Ляшук, АС Жук, ВВ Тюшкевич, МВ Хомич | | 2018 |
Совершенствование техники и технологии обработки субпродуктов. Информационно-аналитический обзор ЕС Кухарук, РА Титовец БрГТУ, 2016 | | 2016 |
Методические указания и программа конструкторско-технологической практики студентов 4 курса специальности 1-36 09 01" Машины и аппараты пищевых производств" НУ Ляшук, ВП Горбунов, ЮА Хоронжевский БрГТУ, 2016 | | 2016 |
Методические указания и программа второй общеинженерной практики студентов 3-го курса специальности 1-36 09 01" Машины и аппараты пищевых производств" НУ Ляшук, ВП Горбунов, ЮА Хоронжевский БрГТУ, 2016 | | 2016 |
Методические указания и программа преддипломной практики студентов 5 курса специальности 1-36 09 01" Машины и аппараты пищевых производств" ВП Горбунов, ЮА Хоронжевский, НУ Ляшук БрГТУ, 2016 | | 2016 |
Система машин для мясожирового производства. Классификация технологических линий убоя и разделки скота НУ Ляшук, РА Титовец БрГТУ, 2016 | | 2016 |
Универсальная центрифуга для обработки субпродуктов различных видов НУ Ляшук, ЕС Кухарук, АВ Бобич, РА Титовец | | 2016 |
Методические указания к лабораторным работам по дисциплинам" Изучение конструкции и составление технологической схемы дозировочно-наполнительного автомата" по дисциплине … ЮА Дакало, ВП Горбунов, НУ Ляшук БрГТУ, 2015 | | 2015 |