Підписатись
Ляшук, Николай Ульянович
Ляшук, Николай Ульянович
Інші іменаЛяшук Н.У., LYASHUK N.U.
Брестский государственный технический университет, Brest State Technical University
Підтверджена електронна адреса в bstu.by
Назва
Посилання
Посилання
Рік
Классификация мясожировых производств по мощности и технологических линий убоя и разделке скота по производительности
НУ Ляшук, Ю Сакович, АВ Кот, АА Попеня
Мясная индустрия, 40-45, 2019
62019
Разработка системы машин для мясожировых производств. Технологические линии убоя и разделки КРС
НУ Ляшук, ЮВ Сакович, АА Попеня, АН Литвинович
Наука, питание и здоровье, 353-362, 2019
32019
Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты …
ВП Горбунов, НУ Ляшук, ИА Мирошниченко
БрГТУ, 2016
22016
Новый мясожировой цех на Оршанском мясоконсервном комбинате. Технологическая линия убоя и разделки крупного рогатого скота
Н Ляшук, ЮА Дакало, ПГ Блаженец, АА Волохов, ДС Данилюк
Мясная индустрия, 32-36, 2021
12021
Транспортировка продукции на технологических линиях мясожировых производств
Н ЛЯШУК, ВН Шуть, ВВ Холодный, ЕВ Василюк, ИС Николайчик, ...
Мясная индустрия, 35, 2021
12021
Технологическая линия убоя и разделки крупного рогатого скота
НУ Ляшук, ЮА Дакало, ВР Лазарук, ЯО Заречный
БрГТУ, 2021
2021
Бокс пневматический для убоя скота
НУ Ляшук, АА Попеня, ЮВ Сакович, АН Литвинович
2020
Методические указания и программа преддипломной практики студентов 5-го курса специальности 1-36 09 01" Машины и аппараты пищевых производств"
НУ Ляшук, ВП Горбунов
БрГТУ, 2019
2019
Основные требования к конструкции вытеснителей колбасных шприцов Рекомендации к применению шприцов для формования колбас различных видов
НУ Ляшук, МВ Хомич, ВВ Тюшкевич
Мясная индустрия, 20-25, 2019
2019
Разработка вакуумной виброфаршемешалки
НУ Ляшук, ПГ Блаженец, ЮВ Сакович
Наука, питание и здоровье, 338-344, 2019
2019
Система машин для мясожировых производств Технологические линии убоя и разделки свиней
Н Ляшук, АВ Кот, ЛН Дудар, ЮВ Сакович
Мясная индустрия, 46-49, 2019
2019
Вакуумный поршневой шприц для формования различных видов колбас
НУ Ляшук, МВ Хомич, ВВ Тюшкевич
Мясная индустрия, 30-31, 2019
2019
Шприц вакуумный поршневой
НУ Ляшук, АС Жук, ВВ Тюшкевич, МВ Хомич
2018
Совершенствование техники и технологии обработки субпродуктов. Информационно-аналитический обзор
ЕС Кухарук, РА Титовец
БрГТУ, 2016
2016
Методические указания и программа конструкторско-технологической практики студентов 4 курса специальности 1-36 09 01" Машины и аппараты пищевых производств"
НУ Ляшук, ВП Горбунов, ЮА Хоронжевский
БрГТУ, 2016
2016
Методические указания и программа второй общеинженерной практики студентов 3-го курса специальности 1-36 09 01" Машины и аппараты пищевых производств"
НУ Ляшук, ВП Горбунов, ЮА Хоронжевский
БрГТУ, 2016
2016
Методические указания и программа преддипломной практики студентов 5 курса специальности 1-36 09 01" Машины и аппараты пищевых производств"
ВП Горбунов, ЮА Хоронжевский, НУ Ляшук
БрГТУ, 2016
2016
Система машин для мясожирового производства. Классификация технологических линий убоя и разделки скота
НУ Ляшук, РА Титовец
БрГТУ, 2016
2016
Универсальная центрифуга для обработки субпродуктов различных видов
НУ Ляшук, ЕС Кухарук, АВ Бобич, РА Титовец
2016
Методические указания к лабораторным работам по дисциплинам" Изучение конструкции и составление технологической схемы дозировочно-наполнительного автомата" по дисциплине …
ЮА Дакало, ВП Горбунов, НУ Ляшук
БрГТУ, 2015
2015
У даний момент система не може виконати операцію. Спробуйте пізніше.
Статті 1–20