Follow
Марина Билько, Marina Bilko
Марина Билько, Marina Bilko
доцент кафедры биотехнологии продуктов брожения и виноделия, НУХТ
No verified email
Title
Cited by
Cited by
Year
Терпены и их роль в аромате вин
МВ Билько, ВГ Гержикова
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС В АГРОИНДУСТРИИ, 77-77, 1997
221997
The influence of cavitation effects on the purification processes of beet sugar production juices.
M Zheplinska, M Mushtruk, T Kos, V Vasyliv, Y Kryzhova, R Mukoid, ...
Potravinarstvo 14 (1), 2020
202020
Разработка технологических приемов формирования сортового аромата производстве столовых виноматериалов
МВ Билько
202000
Studying the processing of food dye from beet juice
T Sheiko, S Tkachenko, M Mushtruk, V Vasyliv, O Deviatko, R Mukoid, ...
152019
Получение биогаза из отходов и сточных вод винодельческих предприятий
ВА Домарецкий, АМ Куц, МВ Билько, ИВ Мельник
Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій], 300-305, 2010
152010
Колір–один із основних показників якості рожевих столових вин
АІ Тенетка, МВ Білько, ВВ Ларін
122011
Зависимость аромата столовых виноматериалов от условий проведения спиртового брожения виноградного сусла
МВ Билько, ВГ Гержикова, АЮ Курочкин, ЭЛ Бабакина
112000
Исследование сортового аромата столовых виноматериалов
МВ Билько, НС Аникина, ВГ Гержикова
92002
Влияние технологических приемов производства вина на соотношение форм терпенов
МВ Билько, НС Аникина
91999
Научный поход к составлению композиций из пряно-ароматического сырья для вермутов
ИВ Добоний, МВ Билько, ОА Кораблева
Пищевая промышленность: наука и технологии, 15-19, 2012
62012
Особенности и цветовые характеристики розовых столовых вин
МВ Билько, АИ Тенетка
62011
Дослідження динаміки біологічно-активних речовин фенольної природи при екстрагуванні пряно-ароматичної сировини
МВ Білько
ВиноГрад 41 (ч 2), 110-114, 2011
52011
The regulation doses of sulfur dioxide with the aid of preparations, based on glutathione of yeasts in the production of pink table wine
M Bilko, A Tenetka
42013
Формирование аутентичного розового столового вина севастопольского региона Крыма
МВ Билько
42012
Винний туризм
СВ Іванов, ВА Домарецький, ДІ Басюк, МВ Білько, ІМ Бабич, ...
42012
Некоторые подходы к оценке сортового аромата столовых виноматериалов
ВГ Гержикова, НС Аникина, МВ Билько, НИ Коновец
Магарач. Виноградарство и виноделие, 19-21, 2001
42001
Изучение малораспространенных сортов винограда, выращенных в горно-долинной зоне Крыма для производства столовых вин в аспекте их биологической ценности
ЕВ Цыганкова, МВ Билько
3*2014
Удосконалення технології білих столових вин з використанням антиоксидантів
МВ Білько, АІ Тенетка
32011
Влияние препаратов древесины дуба на химический состав белых столовых виноматериалов
НС Аникина, ВГ Гержикова, ХЗ Гемаев, МВ Билько
Магарач. Виноградарство и виноделие, 22-24, 2003
32003
Developing a technology of local wines with the enhanced aromatic profile
A Bezusov, I Kalmykova, M Bilko, T Melikh, V Shcherbina
22020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20