Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 8346 | 5078 |
h-индекс | 50 | 37 |
i10-индекс | 190 | 167 |
Общий доступ
Просмотреть все69 статей
19 статей
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Anna AndolfiResearcher, Chemical Sciences Department, University of Naples Federico IIПодтвержден адрес электронной почты в домене unina.it
- Maurizio VurroResearch Director, Institute of Sciences of Food Production, National Research CouncilПодтвержден адрес электронной почты в домене ispa.cnr.it
- Angela TuziDipartimento di Scienze Chimiche - Università di Napoli Federico IIПодтвержден адрес электронной почты в домене unina.it
- Gerardo PuopoloUniversità degli Studi di TrentoПодтвержден адрес электронной почты в домене unitn.it
- Jordi LuqueIRTAПодтвержден адрес электронной почты в домене irta.cat
- Veronique MegalizziPhD, Université libre de BruxellesПодтвержден адрес электронной почты в домене ulb.ac.be
- Charles L. CantrellUSDA-ARSПодтвержден адрес электронной почты в домене usda.gov
- Olivier FeronUCLouvainПодтвержден адрес электронной почты в домене uclouvain.be
- Rosa LanzettaProfessore Ordinario di chimica organica Università di Napoli Federico IIПодтвержден адрес электронной почты в домене unina.it
- Stephen O DukeUniversity of MissisippiПодтвержден адрес электронной почты в домене olemiss.edu
- Yves PoumayUniversity of Namur, NARILIS, Namur, BelgiumПодтвержден адрес электронной почты в домене unamur.be
Подписаться
alessio cimmino
Dipartimento di Scienze Chimiche, Università degli Studi di Napoli Federico II
Подтвержден адрес электронной почты в домене unina.it