Подписаться
Оксана Ткаченко
Оксана Ткаченко
Odessa National University of Technology
Нет подтвержденного адреса электронной почты
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Научные основы совершенствования технологии белых столовых вин путем регулирования окислительно-восстановительных процессов их производства
ОБ Ткаченко
Национальный институт винограда и вина" Магарач", 2010
372010
Організація виробництва на підприємствах харчової промисловості
ТЛ Мостенська, ІА Бойко, ІМ Болотіна, ОІ Драган, ІВ Євсєєва, ВІ Ємцев, ...
252011
Химия ароматов вина
ОБ Ткаченко, ОВ Тринкаль
Харчова наука та технологія 9 (1), 2015
192015
Наукові основи вдосконалення технології білих столових вин шляхом регулювання окислювально-відновних процесів їх виробництва
ОБ Ткаченко
ступеня докт. техн. наук: 05.18. 05 «Технологія цукристих речовин та …, 2010
122010
Quality parameters of wine grape varieties under the influence of different vine spacing and training systems
O Tkachenko, A Pashkovskiy
Харчова наука і технологія, 37-44, 2017
92017
Інноваційні складові стратегічного розвитку виноробних підприємств України
ОБ Ткаченко, ІМ Агеєва, ВМ Беркгаут
Економіка харчової промисловості, 55–61-55–61, 2016
92016
Изучение шампанских виноматериалов из отечественных и интродуцированных клонов технических сортов винограда
СС Древова, ИА Ковалева, ВВ Тарасова, ОБ Ткаченко
Наукові праці Одеської національної академії харчових технологій, 306-310, 2012
82012
Изучение шампанских виноматериалов из отечественных и интродуцированных клонов технических сортов винограда
ОБ Ткаченко, ИА Ковалева, СС Древова, ВВ Тарасова
Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій], 306-310, 2012
82012
О критериях ОВ-процессов в белых столовых виноматериалах
ВГ Гержикова, НВ Гниломедова, ЛА Михеева, ДЮ Погорєлов, ...
Магарач. Виноградарство и виноделие. Сборник научных трудов, 90-94, 2008
82008
Новый подход к оценке окисленности белых столовых виноматериалов
ВГ Гержикова, ИВ Пескова, ОБ Ткаченко, ДЮ Погорелов
Виноградарство и виноделие 39, 70-73, 2009
72009
Окислительно-восстановительные процессы, происходящие при производстве белых столових виноматериалов
ВГ Гержикова, ДЮ Погорелов, ОБ Ткаченко
Магарач. Виноградарство и виноделие. Сборник научных трудов 37, 104-108, 2007
62007
Влияние некоторых технологических факторов на физико-химические показатели белых столовых виноматериалов
ВГ Гержикова, ЕВ Остроухова, ИВ Пескова, ЭЛ Зинькевич, ГН Верик
"Магарач. Виноградарство и виноделие", 17-19, 2006
62006
Влияние технологической обработки на фенольный и ароматический комплекс столових и шампанских виноматериалов
ВГ Гержикова, ДЮ Погорєлов, НС Аникина, ДП Ткаченко, ОВ Рябинина
Магарач. Виноградарство и виноделие., 30-33, 2006
62006
Динамика фенольних веществ виноматериалов и их ОВ-характеристик в процессе непрерывной шампанизации
ВГ Гержикова, ДЮ Погорєлов, НС Аникина, ДП Ткаченко
Магарач. Виноградарство и виноделие., 23-25, 2005
62005
The aroma peculiaritiesof some white wines from autochthonous grapes varieties from Western Europe and Ukraine
ОБ Ткаченко, ОВ Тринкаль
Eastern-European Journal of Enterprise Technologies 2 (10), 40-45, 2015
52015
Особенности состава минерального комплекса белых столовых виноматериалов агроклиматической зоны Шабо
ОБ Ткаченко, ТС Лозовськя, ЮН Шелехов
Харчова наука та технологія 8 (6), 2014
52014
Изучение коньюктуры рынка производства виноградных вин в Украине
ТМ Волошина, ОВ Тринкаль, ОБ Ткаченко
Економіка харчової промисловості, 49-54, 2013
5*2013
Изучение коньюктуры рынка производства виноградных вин в Украине
ОБ Ткаченко, ТН Волошина, ОВ Тринкаль
Экономика пищевой промышленности, 49-54, 2013
52013
Проблеми захисту мов і мовного відродження
ОБ Ткаченко
Мова і мовознавство в духовному житті суспільства (монографія).—К, 79-85, 2007
52007
Основи сенсорного аналізу харчових продуктів
ОБ Ткаченко, НВ Каменева, ОО Тітлова, ЯГ Верхівкер, ІВ Солоницька, ...
Гельветика, 2020
42020
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20