Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 624 | 394 |
h-индекс | 12 | 11 |
i10-индекс | 16 | 14 |
Соавторы
- Mohammad Shafiur RahmanProfessor of Food Science and Nutrition, Sultan Qaboos UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене squ.edu.om
- Nejib GuizaniProfessor of Food Science, Sultan Qaboos University, OmanПодтвержден адрес электронной почты в домене squ.edu.om
- Mostafa WalyProfessor, Food Science and Nutrition Department, CAMS, Sultan Qaboos University, OmanПодтвержден адрес электронной почты в домене squ.edu.om
- Nasser Al-HabsiSultan Qaboos UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене squ.edu.om
- Stefan KasapisProfessor of Food Science, RMIT UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене rmit.edu.au
- A. ManickavasaganAssociate Professor, University of GuelphПодтвержден адрес электронной почты в домене uoguelph.ca
- Mark TurnerProfessor of Food Microbiology, University of QueenslandПодтвержден адрес электронной почты в домене uq.edu.au
- Teena Ann MathewPhD, Sultan Qaboos University, OmanПодтвержден адрес электронной почты в домене student.squ.edu.om
- Shyam S SablaniWashington State UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене wsu.edu
- M Al-KhusaibiAssistant Professor, Department of Food Science and Nutrition, College of Agricultural and MarineПодтвержден адрес электронной почты в домене squ.edu.om
Подписаться
Zahir Al-attabi
Associate Professor, Sultan Qaboos University
Подтвержден адрес электронной почты в домене squ.edu.om