Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 3186 | 2131 |
h-индекс | 28 | 25 |
i10-индекс | 49 | 45 |
Общий доступ
Просмотреть все4 статьи
1 статья
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Antoni SzumnyDepartment of Food Chemistry and Biocatalysis; Wrocław University of Environmental and LifeПодтвержден адрес электронной почты в домене upwr.edu.pl
- Svitlana Klymenko ORCID: 0000-0001...M.M. Gryshko National Botanical Garden of National Academy of Sciences of UkraineПодтвержден адрес электронной почты в домене nbg.kiev.ua
- Katarzyna WińskaWroclaw University of Environmental and Life SciencesПодтвержден адрес электронной почты в домене upwr.edu.pl
- Ewelina SzliszkaM.D.,Ph.D.Подтвержден адрес электронной почты в домене sum.edu.pl
- Wojciech KrolProfessor of Medicine,Head,Chair and Department of Microbiology and Immunology, Medical UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене sum.edu.pl
- Anna MertasŚląski Uniwersytet MedycznyПодтвержден адрес электронной почты в домене sum.edu.pl
- Agata CzyżowskaPolitechnika Łódzka, Wydział Biotechnologii i Nauk o Żywności, Instytut Technologii Fermentacji iПодтвержден адрес электронной почты в домене p.lodz.pl
- A.A. Carbonell-BarrachinaUniversidad Miguel HernándezПодтвержден адрес электронной почты в домене goumh.umh.es
Подписаться
Anna Sokół-Łętowska
Uniwersytet Przyrodniczy we Wrocławiu
Подтвержден адрес электронной почты в домене upwr.edu.pl