Разработка технологии сырокопченых колбас с использованием лактулозы ОВ Копоть, ТВ Закревская, АН Михалюк, ОВ Коноваленко Гродно: ГГАУ, 2018 | 7 | 2018 |
Полуфабрикаты с использованием креветок ОВ Копоть, ТВ Закревская Гродно: ГГАУ, 2018 | 6 | 2018 |
Производство сыровяленых колбас с использованием ягодного порошка клюквы ОВ Коноваленко, ОВ Копоть, ТВ Закревская Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария …, 2019 | 5 | 2019 |
Определение рецессивных мутаций BLAD, CVM И BS в популяции крупного рогатого скота молочного направления Республики Беларусь ОА Епишко, ВК Пестис, АЛ Танана, ТИ Кузьмина, ЕС Чебуранова, ... Гродно: ГГАУ, 2017 | 5* | 2017 |
Эффективность использования препарата «Энатин» для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта поросят АП Свиридова, СЛ Поплавская, ИМ Лойко, ОВ Копоть Гродно: ГГАУ, 2014 | 5 | 2014 |
Эффективность использования лечебно-профилактической кормовой добавки иммунокорригирующего и антиоксидантного действия на основе грибов рода Cordyceps при выращивании свиней МА Каврус, АН Михалюк, ОВ Копоть, ТА Пучкова, АН Капич Гродно: ГГАУ, 2013 | 5 | 2013 |
ПРИМЕНЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ИММУНОБИОГИЧЕСКОЙ РЕАКТИВНОСТИ ТЕЛЯТ-ГИПОТРОФИКОВ ОВ Копоть, АП Свиридова, СЛ Поплавская, ИН Фомкина Гродно: ГГАУ, 2011 | 5 | 2011 |
Использование семян чиа в производстве мясных полуфабрикатов ОВ Коноваленко, ОВ Копоть, ТВ Закревская Гродно: ГГАУ, 2019 | 4 | 2019 |
Использование субпродуктов птицы 2 категории при производстве полуфабрикатов ОВ Копоть, ОВ Коноваленко, ТВ Закревская Гродно: ГГАУ, 2016 | 4 | 2016 |
Технология сыровяленых колбас с использованием ягод черники ОВ Коноваленко, ТВ Закревская Гродно: ГГАУ, 2018 | 3 | 2018 |
Инновационные технологии в образовании: за и против АН Михалюк, ОВ Коноваленко, ОВ Копоть, ИН Фомкина, ТВ Закревская Гродно: ГГАУ, 2017 | 3 | 2017 |
Технология сыровяленых колбас с использованием лактулозы ОВ Копоть, ОВ Коноваленко, ТВ Закревская Гродно: ГГАУ, 2017 | 3 | 2017 |
Рост и развитие телят-гипотрофиков при использовании комплекса биологически активных веществ ОВ Копоть, АП Свиридова, СЛ Поплавская Гродно: ГГАУ, 2011 | 3 | 2011 |
ОЦЕНКА УРОВНЯ ПОРАЖЕНИЯ МИКОТОКСИНАМИ КОМБИКОРМОВ И ИХ КОМПОНЕНТОВВ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ АИ Козинец Зоотехническая наука Беларуси 57 (1), 210-219, 2022 | 2 | 2022 |
Производственные испытания кормовой добавки" Румибакт" в условиях СПК им. Деньщикова Гродненского района АН Михалюк, АА Сехин, АА Козел, ПЧ Глебович, НА Головнева Гродно: ГГАУ, 2019 | 2 | 2019 |
Использование QR-кодирования в процессе обучения АИ Ганчар Гродно: ГГАУ, 2018 | 2* | 2018 |
Использование растительного сырья при производстве колбасных хлебов из индюшатины ОВ Копоть, ОВ Коноваленко, ТВ Закревская Гродно: ГГАУ, 2017 | 2 | 2017 |
Пути использования пищевой крови ОВ Коноваленко, ОВ Копоть Гродно: ГГАУ, 2014 | 2 | 2014 |
Использование комплекса пробиотиков с целью коррекции естественного микробиоценоза кишечника телят ИМ Лойко, АП Свиридова, СЛ Поплавская, ОВ Копоть Гродно: ГГАУ, 2013 | 2 | 2013 |
Использование биологически активных веществ для профилактики желудочно-кишечных заболеваний ОВ Копоть, АП Свиридова, СЛ Поплавская Гродно: ГГАУ, 2012 | 2 | 2012 |