Follow
Ольга Копоть
Title
Cited by
Cited by
Year
Разработка технологии сырокопченых колбас с использованием лактулозы
ОВ Копоть, ТВ Закревская, АН Михалюк, ОВ Коноваленко
Гродно: ГГАУ, 2018
72018
Полуфабрикаты с использованием креветок
ОВ Копоть, ТВ Закревская
Гродно: ГГАУ, 2018
62018
Производство сыровяленых колбас с использованием ягодного порошка клюквы
ОВ Коноваленко, ОВ Копоть, ТВ Закревская
Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария …, 2019
52019
Определение рецессивных мутаций BLAD, CVM И BS в популяции крупного рогатого скота молочного направления Республики Беларусь
ОА Епишко, ВК Пестис, АЛ Танана, ТИ Кузьмина, ЕС Чебуранова, ...
Гродно: ГГАУ, 2017
5*2017
Эффективность использования препарата «Энатин» для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта поросят
АП Свиридова, СЛ Поплавская, ИМ Лойко, ОВ Копоть
Гродно: ГГАУ, 2014
52014
Эффективность использования лечебно-профилактической кормовой добавки иммунокорригирующего и антиоксидантного действия на основе грибов рода Cordyceps при выращивании свиней
МА Каврус, АН Михалюк, ОВ Копоть, ТА Пучкова, АН Капич
Гродно: ГГАУ, 2013
52013
ПРИМЕНЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ИММУНОБИОГИЧЕСКОЙ РЕАКТИВНОСТИ ТЕЛЯТ-ГИПОТРОФИКОВ
ОВ Копоть, АП Свиридова, СЛ Поплавская, ИН Фомкина
Гродно: ГГАУ, 2011
52011
Использование семян чиа в производстве мясных полуфабрикатов
ОВ Коноваленко, ОВ Копоть, ТВ Закревская
Гродно: ГГАУ, 2019
42019
Использование субпродуктов птицы 2 категории при производстве полуфабрикатов
ОВ Копоть, ОВ Коноваленко, ТВ Закревская
Гродно: ГГАУ, 2016
42016
Технология сыровяленых колбас с использованием ягод черники
ОВ Коноваленко, ТВ Закревская
Гродно: ГГАУ, 2018
32018
Инновационные технологии в образовании: за и против
АН Михалюк, ОВ Коноваленко, ОВ Копоть, ИН Фомкина, ТВ Закревская
Гродно: ГГАУ, 2017
32017
Технология сыровяленых колбас с использованием лактулозы
ОВ Копоть, ОВ Коноваленко, ТВ Закревская
Гродно: ГГАУ, 2017
32017
Рост и развитие телят-гипотрофиков при использовании комплекса биологически активных веществ
ОВ Копоть, АП Свиридова, СЛ Поплавская
Гродно: ГГАУ, 2011
32011
ОЦЕНКА УРОВНЯ ПОРАЖЕНИЯ МИКОТОКСИНАМИ КОМБИКОРМОВ И ИХ КОМПОНЕНТОВВ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
АИ Козинец
Зоотехническая наука Беларуси 57 (1), 210-219, 2022
22022
Производственные испытания кормовой добавки" Румибакт" в условиях СПК им. Деньщикова Гродненского района
АН Михалюк, АА Сехин, АА Козел, ПЧ Глебович, НА Головнева
Гродно: ГГАУ, 2019
22019
Использование QR-кодирования в процессе обучения
АИ Ганчар
Гродно: ГГАУ, 2018
2*2018
Использование растительного сырья при производстве колбасных хлебов из индюшатины
ОВ Копоть, ОВ Коноваленко, ТВ Закревская
Гродно: ГГАУ, 2017
22017
Пути использования пищевой крови
ОВ Коноваленко, ОВ Копоть
Гродно: ГГАУ, 2014
22014
Использование комплекса пробиотиков с целью коррекции естественного микробиоценоза кишечника телят
ИМ Лойко, АП Свиридова, СЛ Поплавская, ОВ Копоть
Гродно: ГГАУ, 2013
22013
Использование биологически активных веществ для профилактики желудочно-кишечных заболеваний
ОВ Копоть, АП Свиридова, СЛ Поплавская
Гродно: ГГАУ, 2012
22012
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20