Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 582 | 569 |
h-индекс | 11 | 11 |
i10-индекс | 12 | 12 |
Общий доступ
Просмотреть все2 статьи
2 статьи*
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Beraat ÖzçelikIstanbul Technical UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене itu.edu.tr
- Alshakim NelsonUniversity of WashingtonПодтвержден адрес электронной почты в домене uw.edu
- Dr. Bahare SalehiShahid Beheshti University of Medical Sciences, Tehran, IranПодтвержден адрес электронной почты в домене sbmu.ac.ir
- Ümit Altuntaşİstanbul Technical UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене itu.edu.tr
- Ceren Daskaya DikmenpladisПодтвержден адрес электронной почты в домене pladisglobal.com
- Sierra M. BrooksChemical Engineering Graduate Student Fellow, University of Texas at AustinПодтвержден адрес электронной почты в домене utexas.edu
- Hal AlperProfessor, Chemical Engineering, The University of Texas at AustinПодтвержден адрес электронной почты в домене che.utexas.edu
- Aysun YücetepeAssociate Professor, Department of Food Engineering,Aksaray UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене aksaray.edu.tr
- Shuo-Fu YuanAmyris, Inc.Подтвержден адрес электронной почты в домене utexas.edu
- Monika GibisUniversity of Hohenheim, Institute of Food Science and BiotechnologyПодтвержден адрес электронной почты в домене uni-hohenheim.de
- Jochen WeissUniversity of HohenheimПодтвержден адрес электронной почты в домене uni-hohenheim.de
- Merve Yavuz DüzgünAltinbas UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене altinbas.edu.tr
- Patrick T. SmithUniversity of WashingtonПодтвержден адрес электронной почты в домене uw.edu
- Benjaporn NarupaiChulalongkorn UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене chula.ac.th