Підписатись
Olga Korablova, Olha Korablova, Korabliova,  Korablyova, Ольга Корабльова, Кораблева
Olga Korablova, Olha Korablova, Korabliova, Korablyova, Ольга Корабльова, Кораблева
Національний ботанічний сад ім. М.М. Гришка НАН України
Підтверджена електронна адреса в nbg.kiev.ua
Назва
Посилання
Посилання
Рік
Пряности (Spices)
ГМ Рыбак, ЛР Романенко, ...
Изд. 2-е доп. и перераб, Киев :Урожай, 1995
29*1995
Пряности
ГМ Рыбак, ЛР Романенко, ОА Кораблева
К.: Урожай, 1989
291989
Збереження та збагачення рослинних ресурсів шляхом інтродукції та біотехнології
ТМ Черевченко, МБ Гапоненко, ...
Збереження та збагачення рослинних ресурсів шляхом інтродукції та …, 2012
262012
Полезные растения в Украине: от интродукции до использования
ОА Кораблева, ДБ Рахметов
К.: Фитосоциоцентр, 171 с., 2012
192012
Пряности и приправы
ОА Кораблева
Огородник, 196 с., 2011
132011
Katalog roslyn viddilu novyh kultur [Catalog of plants of the Department of New Cultures]
DB Rakhmetov, OA Korablova, NO Stadnichuk, OL Andrushchenko, ...
Kyiv: Fitosotsiotsentr.[in Ukrainian], 112, 2015
112015
Phenolic compounds content in Vitex agnus-castus L. and V. cannabifolia Sieb. growing in Ukraine
O Yushchyshena, O Tsurkan
J Med Plants Stud 2 (4), 36-40, 2014
92014
Екологічна роль біорізноманіття в культурних фітоценозах
ЛД Юрчак, НВ Заіменко, ПА Мороз, ДБ Рахметов, ОА Корабльова, ...
Агроекологічний журнал, 46-52, 2009
92009
Нові кормові, пряносмакові та овочеві інтродуценти в Лісостепу і Поліссі України. New fodder, spice and vegetable introducers in the Forest-Steppe and Polyssia of Ukraine
ДБ Рахметов, НО Стаднічук, ОА Корабльова, НМ Смілянець, ...
К.: Фітосоціоцентр, 162 c., 2004
92004
Plants of Nepeta cataria var. citriodora Beck. and essential oils from them for food industry
N Frolova, A Ukrainets, O Korablova, V Voitsekhivskyi
Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences 13 (1), 449-455, 2019
82019
Жирні кислоти листя, стебел та суцвіть вітексу священного (Vitex agnus-castus L.)
ОВ Ющишена, ОО Цуркан, ОА Корабльова
Здобутки клінічної i експериментальної медицини, 139-141, 2014
82014
Отечественные пряности в консервировании
КОА Утеуш Ю.А., Рыбак Г.М., Шобат Д.Н., Романенко Л.Р., Демченко А.Г.
К.: Наукова думка, 1986
81986
Research of milk fat oxidation processes during storage of butter pastes.
O Yatsenko, N Yushchenko, U Kuzmyk, V Pasichnyi, ...
Slovak Journal of Food Sciences 14, 2020
42020
Prospects of using spices in technology soft-ripened goat cheese
N Frolova, N Yushchenko, I Korolchuk, O Korablova
Agrobiodiversity for Improving Nutrition, Health and Life Quality, 2019
42019
Каталог рослин відділу нових культур
ДБ Рахметов, ОА Корабльова, НА Стаднічук, ОЛ Андрущенко, ...
К.: Фітосоціоцентр, 2015
42015
Научный подход к составлению композиций из пряно-ароматического сырья для вермутов
ИВ Добоний, МВ Билько, ОА Кораблева
Пищевая промышленность: наука и технология.–Минск: РУП Научно-практический …, 2012
42012
Алеллопатическая активность ароматических растений – рострегулирующий фактор развития биоты в агроэкосистеме
ЛД Юрчак, ОА Кораблева, ТА Щербакова
Материалы III Международной научной конференции “Регуляция роста, развития и …, 2003
42003
Монарда в условиях интродукции в Полесье Украины.
ОА Кораблева
Бюллетень государственного Никитского ботанического сада, С.68-71., 2001
42001
Использование нетрадиционных пряноароматических растений в пищеконцентратной промышленности
ОА Кораблева, ЛР Романенко
Материалы 1 Международного симпозиума “Новые и нетрадиционные растения и …, 1995
41995
Content of phenolic compounds in plant raw of Cichorium intybus L., Lamium purpureum L. and Viscum album L.
OM Vergun, OV Grygorieva, J Brindza, OV Shymanska, DB Rakhmetov, ...
Інтродукція рослин, 87-96, 2019
32019
У даний момент система не може виконати операцію. Спробуйте пізніше.
Статті 1–20