Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 10525 | 3418 |
h-индекс | 54 | 33 |
i10-индекс | 113 | 80 |
Общий доступ
Просмотреть все15 статей
1 статья
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Michelle D DanylukProfessor, University of FloridaПодтвержден адрес электронной почты в домене ufl.edu
- DW SchaffnerDistinguished Professor and Extension Specialist in Food Science, Rutgers UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене rutgers.edu
- Todd R. KlaenhammerDistinguished University Professor, North Carolina State UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене ncsu.edu
- Sea MinSeoul Women's UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене swu.ac.kr
- Maria MarcoFood ScienceПодтвержден адрес электронной почты в домене ucdavis.edu
- Luxin WangUniversity of California DavisПодтвержден адрес электронной почты в домене ucdavis.edu
- John Frelka, PhDFood ScientistПодтвержден адрес электронной почты в домене ucdavis.edu
- Thomas R WilliamsBioConsortia Inc.Подтвержден адрес электронной почты в домене ucdavis.edu
- Keith SchneiderFood Science and Human Nutrition Department, University of FloridaПодтвержден адрес электронной почты в домене ufl.edu
- Randy WoroboCornell UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене cornell.edu
- Jeffrey M. FarberAdjunct Professor, Dept. of Food Science, University of Guelph; Director, JM Farber Global FoodПодтвержден адрес электронной почты в домене uoguelph.ca
- Elizabeth MitchamUniversity of California, DavisПодтвержден адрес электронной почты в домене ucdavis.edu
- Gordon DavidsonResearcherПодтвержден адрес электронной почты в домене ucdavis.edu
Подписаться
Linda J. Harris
Подтвержден адрес электронной почты в домене ucdavis.edu - Главная страница