Подписаться
Красноперова Елена Францевна (Krasnopyorova Yelena)
Красноперова Елена Францевна (Krasnopyorova Yelena)
Инновационный Евразийский Университет (Innovative University of Eurasia)
Подтвержден адрес электронной почты в домене ineu.edu.kz - Главная страница
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Разработка технологии сывороточного напитка для функционального питания
ЕФ Краснопёрова, ТА Назаренко, АА Нуржанова
Современное состояние, перспективы развития АПК и производства …, 2020
12020
РАЗРАБОТКА НОВОГО КОЛБАСНОГО ИЗДЕЛИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ НАТУРАЛЬНЫХ ДОБАВОК РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
ДС Свидерская, АМ Шуленова, ЕФ Краснопёрова
Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки, 142-150, 2024
2024
АРГУМЕНТАЦИЯ ВЫБОРА ВИДА БИООБЪЕКТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКА
ЕФ Краснопёрова, ЮМ Каниболоцкая
ББК 72+ 74 М43, 163, 2020
2020
Разработка технологии сливочной биодобавки для обогащения плавленого сырного продукта функциональной направленности
МВ Темербаева, ЕФ Краснопёрова
Вестник Инновационного Евразийского университета, 140-145, 2020
2020
Agropyron cristatum (L.) Beauv. как возможный индикатор загрязнения среды тяжелыми металлами
ЮМ Каниболоцкая, ЕФ Краснопёрова, АБ Калиева, ШМ Жумадина
Самарский научный вестник 9 (2 (31)), 60-66, 2020
2020
РАССМОТРЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЭТАПОВ РАЗРАБОТКИ НОВОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА С СИНБИОТИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ
ЕФ Краснопёрова, ТН Дубровина
ДНИ НАУКИ-2018, 82-88, 2018
2018
Исследование и подбор основного сырья для напитка функционального назначения
АБ Едилов, ЕФ Краснопёрова
ИННОВАЦИЯЛЫҚ ЕУРАЗИЯ УНИВЕРСИТЕТІНІҢ ХАБАРШЫСЫ, 53, 2018
2018
Ферментированные пищевые продукты" для жизни"-" рroducts for live"
ТА Назаренко, ЕФ Краснопёрова, ТН Дубровина
Integration of the Scientific Community to the Global Challenges of Our Time …, 2017
2017
ИЗУЧЕНИЕ ПРОЦЕССА ФЕРМЕНТАЦИИ МОЛОЧНО-СЫВОРОТОЧНЫХ СРЕД И ПОДБОР ИНГРЕДИЕНТОВ, СТИМУЛИРУЮЩИХ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРОБИОТИЧЕСКИХ КУЛЬТУР
ЕФ Краснопёрова, ТА Назаренко, ТИ Дубровина
Современное состояние, перспективы развития молочного животноводства и …, 2016
2016
ПЕРСПЕКТИВЫ ВНЕДРЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВО НОВЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ" ДЛЯ ЖИЗНИ"
ТА Назаренко, ЕФ Краснопёрова
Современное состояние, перспективы развития молочного животноводства и …, 2016
2016
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ КАК ФАКТОР НИВЕЛИРОВАНИЯ ВРЕДНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА
ЕФ Краснопёрова, АН Лукаш
Современное состояние, перспективы развития молочного животноводства и …, 2016
2016
ВЫБОР РАСТИТЕЛЬНОГО КОМПОНЕНТА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ДЕТСКОГО ПРОБИОТИЧЕСКОГО ПРОДУКТА
ТН Дубровина, ЕФ Краснопёрова, ТА Назаренко
Современное состояние, перспективы развития молочного животноводства и …, 2016
2016
ВЕСТНИК ИННОВАЦИОННОГО ЕВРАЗИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА
ТА НАЗАРЕНКО, ЕФ КРАСНОПЁРОВА, ЖБ ИСАЕВА, ...
ВЕСТНИК ИННОВАЦИОННОГО ЕВРАЗИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА Учредители: Инновационный …, 0
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–13