Разработка технологии сывороточного напитка для функционального питания ЕФ Краснопёрова, ТА Назаренко, АА Нуржанова Современное состояние, перспективы развития АПК и производства …, 2020 | 1 | 2020 |
РАЗРАБОТКА НОВОГО КОЛБАСНОГО ИЗДЕЛИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ НАТУРАЛЬНЫХ ДОБАВОК РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ДС Свидерская, АМ Шуленова, ЕФ Краснопёрова Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки, 142-150, 2024 | | 2024 |
АРГУМЕНТАЦИЯ ВЫБОРА ВИДА БИООБЪЕКТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКА ЕФ Краснопёрова, ЮМ Каниболоцкая ББК 72+ 74 М43, 163, 2020 | | 2020 |
Разработка технологии сливочной биодобавки для обогащения плавленого сырного продукта функциональной направленности МВ Темербаева, ЕФ Краснопёрова Вестник Инновационного Евразийского университета, 140-145, 2020 | | 2020 |
Agropyron cristatum (L.) Beauv. как возможный индикатор загрязнения среды тяжелыми металлами ЮМ Каниболоцкая, ЕФ Краснопёрова, АБ Калиева, ШМ Жумадина Самарский научный вестник 9 (2 (31)), 60-66, 2020 | | 2020 |
РАССМОТРЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЭТАПОВ РАЗРАБОТКИ НОВОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА С СИНБИОТИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ ЕФ Краснопёрова, ТН Дубровина ДНИ НАУКИ-2018, 82-88, 2018 | | 2018 |
Исследование и подбор основного сырья для напитка функционального назначения АБ Едилов, ЕФ Краснопёрова ИННОВАЦИЯЛЫҚ ЕУРАЗИЯ УНИВЕРСИТЕТІНІҢ ХАБАРШЫСЫ, 53, 2018 | | 2018 |
Ферментированные пищевые продукты" для жизни"-" рroducts for live" ТА Назаренко, ЕФ Краснопёрова, ТН Дубровина Integration of the Scientific Community to the Global Challenges of Our Time …, 2017 | | 2017 |
ИЗУЧЕНИЕ ПРОЦЕССА ФЕРМЕНТАЦИИ МОЛОЧНО-СЫВОРОТОЧНЫХ СРЕД И ПОДБОР ИНГРЕДИЕНТОВ, СТИМУЛИРУЮЩИХ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРОБИОТИЧЕСКИХ КУЛЬТУР ЕФ Краснопёрова, ТА Назаренко, ТИ Дубровина Современное состояние, перспективы развития молочного животноводства и …, 2016 | | 2016 |
ПЕРСПЕКТИВЫ ВНЕДРЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВО НОВЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ" ДЛЯ ЖИЗНИ" ТА Назаренко, ЕФ Краснопёрова Современное состояние, перспективы развития молочного животноводства и …, 2016 | | 2016 |
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ КАК ФАКТОР НИВЕЛИРОВАНИЯ ВРЕДНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА ЕФ Краснопёрова, АН Лукаш Современное состояние, перспективы развития молочного животноводства и …, 2016 | | 2016 |
ВЫБОР РАСТИТЕЛЬНОГО КОМПОНЕНТА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ДЕТСКОГО ПРОБИОТИЧЕСКОГО ПРОДУКТА ТН Дубровина, ЕФ Краснопёрова, ТА Назаренко Современное состояние, перспективы развития молочного животноводства и …, 2016 | | 2016 |
ВЕСТНИК ИННОВАЦИОННОГО ЕВРАЗИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ТА НАЗАРЕНКО, ЕФ КРАСНОПЁРОВА, ЖБ ИСАЕВА, ... ВЕСТНИК ИННОВАЦИОННОГО ЕВРАЗИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА Учредители: Инновационный …, 0 | | |