Проектирование предприятий общественного питания. Расчет горячего цеха предприятий общественного питания НИ Мячикова метод. указания по выполнению курсового проекта/НИ Мячикова, ОВ Биньковская …, 2012 | 50 | 2012 |
Пророщенные семена как источник пищевых и биологически активных веществ для организма человека НИ Мячикова, ВН Сорокопудов, ОВ Биньковская, ЕВ Думачева Современные проблемы науки и образования, 103-103, 2012 | 46 | 2012 |
Влияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктов АТ Васюкова, ТВ Першакова, ДН Фалин, ТВ Яковлева, НИ Мячикова Известия высших учебных заведений. Пищевая технология 320 (2-3), 11-13, 2011 | 40 | 2011 |
Технология кулинарной продукции за рубежом А Васюкова, Н Мячикова, В Пучкова Litres, 2022 | 25 | 2022 |
Проектирование предприятий общественного питания НИ Мячикова справочные материалы/НИ Мячикова, ОВ Биньковская, ИГ Мовчан, СА Петренко …, 2016 | 25 | 2016 |
Методические указания по выполнению дипломного проекта: специальность 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» НИ Мячикова Белгород: ИПК НИУ «БелГУ, 2012 | 18 | 2012 |
Производство экологически безопасной плодово-ягодной продукции ВН Сорокопудов, НИ Мячикова, ИА Навальнева, ОЮ Жидких, ... | 17 | 2010 |
Технология продукции общественного питания: методические указания по выполнению курсового проекта НИ Мячикова Изд, 0 | 16 | |
Влияние природы оболочки на размер наноструктурированного витамина D и его использование в качестве наноингредиента в функциональных продуктах питания АА Кролевец, НИ Мячикова, ЕА Шкондин | 14 | 2016 |
Плоды редких культур ботанического сада Белгородского государственного университета как основа диетического питания и сырья для фармацевтической промышленности ВН Сорокопудов, НИ Мячикова, ИА Навальнева, СА Сазонов, ... Актуальные проблемы медицины 13 (4 (99)), 199-203, 2011 | 14 | 2011 |
Стабилизатор эмульсии-альгинатсодержащий водорослевый биогель АТ Васюкова, АВ Подкорытова, ЛХ Вафина, НИ Мячикова, ЛВ Драчева Масложировая промышленность, 22-24, 2015 | 13 | 2015 |
Свойства наноструктурированных адаптогенов растительного происхождения АА Кролевец, НИ Мячикова, ВС Андреенков Товаровед продовольственных товаров, 8-13, 2018 | 12 | 2018 |
Некоторые аспекты создания базы данных по ягодным культурам (на примере жимолости) ВН Сорокопудов, ОА Зеров, ЛС Ширина, ОА Сорокопудова, ... Плодоводство и ягодоводство России 40 (2), 204-208, 2014 | 11 | 2014 |
Интродукция некоторых видов рода Berberis L. в Белгородской области ВЮ Жиленко, ВН Сорокопудов, НИ Мячикова Региональные геосистемы 12 (15 (86)), 2010 | 11 | 2010 |
Технология продукции общественного питания НИ Мячикова методические рекомендации по выполнению курсового проекта/НИ Мячикова, ИГ …, 0 | 11 | |
Дикорастущие ягодные культуры-источник биологически активных веществ как обязательный компонент питания и здоровья человека ВН Сорокопудов, ОА Сорокопудова, АГ Куклина, НИ Мячикова Экологические аспекты жизнедеятельности человека, животных и растений, 121-139, 2017 | 10 | 2017 |
Виды жимолости для озеленения и пищевой промышленности ЛС Ширина, ВН Сорокопудов, СА Сазонов, НИ Мячикова Проблемы сельскохозяйственного производства на современном этапе и пути их …, 2012 | 10 | 2012 |
Содержание БАВ в плодах некоторых представителей видов рода Crataegus L ВН Сорокопудов, СА Бакшутов, НИ Мячикова, ИА Навальнева Химия растительного сырья, 335-336, 2011 | 10 | 2011 |
Свойства наноструктурированной спирулины АА Кролевец, НИ Мячикова, ОВ Левченко, СГ Глотова, КМ Семичев Научный результат. Технологии бизнеса и сервиса 4 (3), 56-69, 2018 | 9 | 2018 |
Редкие культуры в вашем саду: учебно-методическое пособие ВН Сорокопудов, ОА Сорокопудова, НИ Мячикова, ВЮ Жиленко, ... Белгород: НИУ БелГУ, 2012 | 9 | 2012 |