Екатерина Георгиевна Иоргачева
Екатерина Георгиевна Иоргачева
Подтвержден адрес электронной почты в домене onaft.edu.ua
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Функціональні продукти
ЛВ Капрельянц, КГ Іоргачова
Одеса: Друк 312, 2003
3222003
Мучные кондитерские изделия функционального назначения
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова
Междунар. науч. конф. "Хранительна наука, техника и технологии", 318-322, 2004
221*2004
Potential of medicinal and aromatic plants to increase the quality of wheat bread
ЕГ Иоргачева, ТЕ Лебеденко
Eastern-European Journal of Enterprise Technologies 2 (12 (68)), 101-108, 2014
28*2014
Потенциал лекарственных, пряно-ароматических растений в повышении качества пшеничного хлеба
ЕГ Иоргачева, ТЕ Лебеденко
Восточно-Европейский журнал передовых технологий, 101-108, 2014
282014
Функциональные продукты: монография
ЛВ Капрельянц
О.: Печать, 2003
222003
Влияние мучных композитных смесей на показатели качества бисквитных полуфабрикатов
ЕГ Иоргачева, ЕН Котузаки, НН Кожокарь
Наукові праці ОНАХТ 1 (36), 216-221, 2009
202009
Изофлавоны сои и перспективы их терапевтического применения
ЛВ Kарпельянц, СВ Киселев, ЕГ Иоргачева
Вопросы питания 72 (4), 36-41, 2003
202003
Изофлавоны сои и перспективы их терапевтического применения
ЛВ Kарпельянц, СВ Киселев, ЕГ Иоргачева
Вопросы питания 72 (4), 36-41, 2003
202003
Хлібобулочні вироби оздоровчого призначення з використанням фітодобавок
КГ Іоргачова, ТЄ Лебеденко
182015
Soybean isoflavones and prospects of their therapeutic application
LV Kaprel'iants, SV Kiselev, EG Iorgacheva
Voprosy pitaniia 72 (4), 36-41, 2003
182003
Перспективы использования плодовых фитодобавок в хлебопечении. Обоснование рациональных способов подготовки к производству
ЕГ Иоргачева, ТЕ Лебеденко, ВО Кожевникова
Хлебопечение России, 32-36, 2014
172014
Перспективы использования плодовых фитодобавок в хлебопечении. Экстракты плодовых фитодобавок в аспекте решения проблем хлебопекарной отрасли
ЕГ Иоргачева, ТЕ Лебеденко, ВО Кожевникова
Хлебопечение России, 2014
17*2014
Стабилизация качества сырцовых пряников при хранении
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, ЕВ Хвостенко
Восточно-Европейский журнал передовых технологий, 138-143, 2014
152014
Технологія кондитерського виробництва. Практикум. Навчальний посібник
КГ Іоргачова, ОВ Макарова, ЛВ Гордієнко, ГВ Коркач
Одеса, «Сімекс-прінт», 2011, 2011
14*2011
Перспективы производства низкосахаристых восточных сладостей на рынке Украины
ЕГ Иоргачева, ЛВ Гордиенко, ВЮ Толстых, КВ Аветисян
Харчова наука і технологія, 5-7, 2012
122012
Функциональные пищевые добавки из инулинсодержащего сырья в составе кондитерских изделий
ЕГ Иоргачева, ЛВ Каперельянц, СИ Банова
Кондитерское производство, 51-53, 2002
122002
Использование инулинсодержащего сырья в технологии хлебобулочных и кондитерских изделий
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, ЕВ Хвостенко
Харчова наука і технологія, 13-17, 2010
112010
Регулирование качества желейного мармелада с измененным углеводным составом
ЕГ Иоргачева, КВ Аветисян
Восточно-Европейский журнал передовых технологий, 48-56, 2016
102016
Регулирование структурно-реологических свойств желейных и сбивных масс для двухслойного мармелада
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, КВ Аветисян
Восточно-Европейский журнал передовых технологий 2 (12 (68)), 2014
102014
Визначення технологічних властивостей борошна з безамілозної пшениці за станом вуглеводно-амілазного комплексу
КГ Іоргачова, ОВ Макарова, КВ Хвостенко, ОІ Рибалка
Харчова наука і технологія, 37-40, 2012
102012
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20