Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 6097 | 5222 |
h-индекс | 46 | 42 |
i10-индекс | 70 | 67 |
Общий доступ
Просмотреть все12 статей
9 статей
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Francisco J. Barba (ORCID: 0000-000...University of Valencia (https://ror.org/043nxc105)Подтвержден адрес электронной почты в домене uv.es
- Mohamed KoubaaEcole Supérieure de Chimie Organique et MinéraleПодтвержден адрес электронной почты в домене escom.fr
- Ralf GreinerMax Rubner-InstitutПодтвержден адрес электронной почты в домене mri.bund.de
- Jose Manuel Lorenzo RodriguezCentro Tecnologico de la CarneПодтвержден адрес электронной почты в домене ceteca.net
- Kumar MallikarjunanProfessor & Head of Food Science and Nutrition, University of MinnesotaПодтвержден адрес электронной почты в домене umn.edu
- Nooshin NikmaramSenior Food ScientistПодтвержден адрес электронной почты в домене uoguelph.ca
- Danijela Bursać KovačevićIzv. prof. dr. sc., Sveučilište u Zagrebu Prehrambeno-biotehnološki fakultetПодтвержден адрес электронной почты в домене pbf.unizg.hr
- Indrawati OeyUniversity of OtagoПодтвержден адрес электронной почты в домене otago.ac.nz
- Daniel GranatoProfessor of Functional Foods - University of LimerickПодтвержден адрес электронной почты в домене ul.ie
- Alaa BekhitProfessor of Food Science, University of OtagoПодтвержден адрес электронной почты в домене otago.ac.nz
- Zhenzhou ZHUWuhan Polytechnic University; University of Technology of CompigneПодтвержден адрес электронной почты в домене utc.fr
- jorge saraivaFood Technology, Biotechnology, and Biocatalysts, Aveiro UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене ua.pt
- Seyed Mohammad Taghi GharibzahediInstitute of Materials Science, Universität KielПодтвержден адрес электронной почты в домене tf.uni-kiel.de
- Sze Ying LeongDepartment of Food Science, University of OtagoПодтвержден адрес электронной почты в домене otago.ac.nz
- Anet Režek JambrakProfessor, Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of ZagrebПодтвержден адрес электронной почты в домене pbf.hr
- David W. EverettPrincipal Investigator, Riddet InstituteПодтвержден адрес электронной почты в домене massey.ac.nz
- Khelfa AnissaEcole supérieure de chimie organique et minérale / université de technologie de CompiegneПодтвержден адрес электронной почты в домене escom.fr
- Paulo Eduardo Sichetti MunekataMeat Technology Center of GaliciaПодтвержден адрес электронной почты в домене ceteca.net
- Mahesha M. PoojaryAssociate Professor, Department of Food Science, University of Copenhagen, DenmarkПодтвержден адрес электронной почты в домене food.ku.dk
- MEHRDAD NIAKOUSARIPROFESSOR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYПодтвержден адрес электронной почты в домене SHIRAZU.AC.IR
Подписаться
Shahin Roohinejad
Principal Scientist at Zoom Essence Inc.
Подтвержден адрес электронной почты в домене zoomessence.com