Информационно-образовательная среда как фактор повышения качества обучения ДБ Кумахова Преподаватель как субъект и объект информационно-образовательной среды вуза …, 2016 | 32 | 2016 |
Влияние ферримагнитного резонанса на преобразование энергии стоячей электромагнитной волны в механическую ЛГ Мартыненко, ГЛ Комарова Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка 63 (5), 290-299, 2020 | 2 | 2020 |
Моделювання впливу технологічних параметрів на час термічної обробки харчових продуктів ЛМ Мостова, МО Комарова, ЛГ Мартиненко Харківський державний університет харчування та торгівлі, 2014 | 1 | 2014 |
Моделювання впливу температури обробки на вміст вітаміну C в харчовому продукті ЛМ Мостова, ЛГ Мартиненко, МО Комарова Харчова наука і технологія, 43-46, 2013 | 1 | 2013 |
Влияние параметров первичного преобразователя на основе поглощающей стенки на точность измерения параметров СВЧ сигналов и трактов ОБ Зайченко, ЛГ Мартыненко ХНУРЭ, 2011 | 1 | 2011 |
Усовершенствование технологического процесса паротермического оксидирования ЕА Фролов, АЛ Комарова, ЛГ Мартыненко Авиационно-космическая техника и технология, 52–55-52–55, 2007 | 1 | 2007 |
Мотивація як елемент активізації навчання при вивченні технічних дисциплін ВП Саморай, ЛГ Мартиненко Харків: Тарасенко ВП, 2017 | | 2017 |
ВЛИЯНИЕ ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ФОРМЫ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА НА ПОТЕРИ ВИТАМИНА С ПРИ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ ЛМ Мостова, ЛГ Мартиненко, СП Касьянов Технические науки и технологии, 188-194, 2017 | | 2017 |
Розширення галузі застосування зразкового ватметра НВЧ ЛГ Мартиненко, ГЛ Комарова Радиотехника, 82-88, 2017 | | 2017 |
Вплив геометричної форми харчового продукту на втрати вітаміну С при термічній обробці ЛМ Мостова, ЛГ Мартиненко, СП Касьянов Технічні науки та технології, 188-194, 2017 | | 2017 |
Исследование эмульгирующих и стабилизирующих свойств стабилизиционных систем на основе крахмала ЛН Мостовая, ЛГ Мартыненко МГУП, 2016 | | 2016 |
Розробка фізіологічно-математичної моделі оцінки якості харчової продукції ОВ Жулінська, КВ Свідло, ЛМ Мостова, ЛГ Мартиненко Прогресивні техніка та технології харчових виробництв ресторанного …, 2016 | | 2016 |
Фізико-маТемаТиЧні науки ГЛ Комарова, ЛМ Мостова, ЛГ Мартиненко Young 17 (2), 2015 | | 2015 |
Вплив технологічних параметрів на час термічної обробки виробів ГЛ Комарова, ЛМ Мостова, ЛГ Мартиненко Молодий вчений, 55-57, 2015 | | 2015 |
Влияние технологических параметров на время термической обработки изделий АЛ Комарова, ЛН Мостовая, ЛГ Мартыненко Молодий вчений, 55-57, 2015 | | 2015 |
Розробка механізму моделювання зміни концентрації вітаміну С у харчовому продукті під час термічної обробки ЛМ Мостова, ЛГ Мартиненко, МО Комарова, ІВ Галясний Прогресивні техніка та технології харчових виробництв ресторанного …, 2013 | | 2013 |
Моделювання біологічної цінності харчових продуктів при гідротермічній обробці ЛГ Мартиненко, МО Комарова, АВ Айрапетян, АВ Браженко Наука и кооперация: взгляд молодых исследователей, 227-233, 2012 | | 2012 |
Исследования пластифицирующих покрытий заготовок, как средство интенсификации процесса пневмоударной штамповки ЕА Фролов, АЛ Комарова, ЛГ Мартыненко, СС Тимофеев Авиационно-космическая техника и технология, 38–41-38–41, 2007 | | 2007 |
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ПРОХОДЯЩЕЙ МОЩНОСТИ СВЕРХВЫСОКИХ ЧАСТОТ ВМ Волков, ЛГ Мартыненко, ВД Кукуш, АГ Пархоменко, ... | | 1995 |
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ СВЕРХБОЛЬШИХ УРОВНЕЙ ПРОХОДЯЩЕЙ МОЩНОСТИ СВЕРХВЫСОКИХ ЧАСТОТ ВМ Волков, ЛГ Мартыненко, ВД Кукуш | | 1995 |