Сравнительная характеристика пищевой ценности икры некоторых рыб ТК Лебская, АА Менчинская Вестник науки и образования Северо-Запада России 1 (2), 91-97, 2015 | 8 | 2015 |
Пищевая и биологическая ценность икры толстолобика АА Менчинская, ТК Лебская Вестник науки и образования Северо-Запада России 1 (1), 136-142, 2015 | 8 | 2015 |
Жирнокислотний склад ліпідів паст на основі ікри прісноводних риб А Менчинська Товари і ринки, 169–176-169–176, 2016 | 3 | 2016 |
Липидный профиль черноморской травяной креветки Palaemon adspersus Rathke, 1837 ТК Лебская, ЛВ Баль-Прилипко, АА Менчинская, СО Лебский Вопросы питания 89 (1), 96-100, 2020 | 2 | 2020 |
Удосконалення технології рибних паст підвищеної біологічної цінності АА Менчинська | 2 | 2018 |
Як подолати кризу в рибній галузі України А Менчинська, Т Лебська Продовольча індустрія АПК, 6-9, 2017 | 2 | 2017 |
Особенности биологической ценности белков икры мойвы и сазана АА Менчинская, ТК Лебская Современные эколого-биологические и химические исследования, техника и …, 2015 | 2 | 2015 |
Оптимізація умов соління ікри товстолоба на основі показника активності води А Менчинська, Т Маєвська, Т Лебська Продовольчі ресурси 4 (06), 194-201, 2016 | 1 | 2016 |
Обоснование параметров гомогенизации сырья в технологии пастообразных продуктов ТК Лебская, АА Менчинская Современные эколого-биологические и химические исследования, техника и …, 2016 | 1 | 2016 |
Біологічна цінність білків ікри мойви та сазану АА Менчинська, ТК Лебська Харчова промисловість, 5-9, 2015 | 1 | 2015 |
Пищевая и биологическая ценность овощей для рыбных паст функционального назначения Т Лебская, А Менчинская Продовольча індустрія АПК, 12-15, 2014 | 1 | 2014 |
Інноваційні технології переробки гідробіонтів АА Менчинська, ТА Манолі, АА Менчинская, ТА Маноли | | 2019 |
ТЕХНОЛОГИИ ХИТИНОВЫХ ПРЕПАРАТОВ НВ Кравчишак, АА Менчинская, ТК Лебская Рекомендовано до друку Вченою радою факультету харчових технологій та …, 2019 | | 2019 |
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТОВОЙ ОБОЛОЧКЕ A Menchinskaya, A Gabelko Modern engineering and innovative technologies, 120-124, 2017 | | 2017 |
Установление режимов термической обработки икры пресноводной рыбы для повышения ее микробиологической безопасности АА Менчинская, ОВ Яблонская, ТК Лебская Науковий вісник Львівського національного університету ветеринарної медицини …, 2017 | | 2017 |
У НОМЕРІ А МЕНЧИНСЬКА, Т ЛЕБСЬКА, Л БАЛЬ-ПРИЛИПКО, Ю КРИЖОВА, ... | | |