Підписатись
Алина Менчинская
Алина Менчинская
предподаватель, НУБиП
Підтверджена електронна адреса в nubip.edu.ua
Назва
Посилання
Посилання
Рік
Сравнительная характеристика пищевой ценности икры некоторых рыб
ТК Лебская, АА Менчинская
Вестник науки и образования Северо-Запада России 1 (2), 91-97, 2015
72015
Пищевая и биологическая ценность икры толстолобика
АА Менчинская, ТК Лебская
Вестник науки и образования Северо-Запада России 1 (1), 136-142, 2015
72015
Жирнокислотний склад ліпідів паст на основі ікри прісноводних риб
А Менчинська
Товари і ринки, 169–176-169–176, 2016
32016
Липидный профиль черноморской травяной креветки Palaemon adspersus Rathke, 1837
ТК Лебская, ЛВ Баль-Прилипко, АА Менчинская, СО Лебский
Вопросы питания 89 (1), 96-100, 2020
22020
Удосконалення технології рибних паст підвищеної біологічної цінності
АА Менчинська
22018
Як подолати кризу в рибній галузі України
А Менчинська, Т Лебська
Продовольча індустрія АПК, 6-9, 2017
22017
Особенности биологической ценности белков икры мойвы и сазана
АА Менчинская, ТК Лебская
Современные эколого-биологические и химические исследования, техника и …, 2015
22015
Оптимізація умов соління ікри товстолоба на основі показника активності води
А Менчинська, Т Маєвська, Т Лебська
Продовольчі ресурси 4 (06), 194-201, 2016
12016
Обоснование параметров гомогенизации сырья в технологии пастообразных продуктов
ТК Лебская, АА Менчинская
Современные эколого-биологические и химические исследования, техника и …, 2016
12016
Біологічна цінність білків ікри мойви та сазану
АА Менчинська, ТК Лебська
Харчова промисловість, 5-9, 2015
12015
Пищевая и биологическая ценность овощей для рыбных паст функционального назначения
Т Лебская, А Менчинская
Продовольча індустрія АПК, 12-15, 2014
12014
Інноваційні технології переробки гідробіонтів
АА Менчинська, ТА Манолі, АА Менчинская, ТА Маноли
2019
ТЕХНОЛОГИИ ХИТИНОВЫХ ПРЕПАРАТОВ
НВ Кравчишак, АА Менчинская, ТК Лебская
Рекомендовано до друку Вченою радою факультету харчових технологій та …, 2019
2019
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТОВОЙ ОБОЛОЧКЕ
A Menchinskaya, A Gabelko
Modern engineering and innovative technologies, 120-124, 2017
2017
Установление режимов термической обработки икры пресноводной рыбы для повышения ее микробиологической безопасности
АА Менчинская, ОВ Яблонская, ТК Лебская
Науковий вісник Львівського національного університету ветеринарної медицини …, 2017
2017
У НОМЕРІ
А МЕНЧИНСЬКА, Т ЛЕБСЬКА, Л БАЛЬ-ПРИЛИПКО, Ю КРИЖОВА, ...
У даний момент система не може виконати операцію. Спробуйте пізніше.
Статті 1–16