Методы определения антибиотиков в пищевых продуктах (Обзор) СВ Бельтюкова, ЕО Ливенцова Методы и объекты химического анализа, 4-13, 2013 | 24 | 2013 |
Антиоксиданты в пищевых продуктах и методы их определения СВ Бельтюкова, АА Степанова, ЕО Ливенцова Вісник Одеського національного університету. Хімія, 16-31, 2014 | 16 | 2014 |
Консерванты в пищевой промышленности и методы их определения СВ Бельтюкова, ЕО Ливенцова Харчова наука і технологія, 58-64, 2013 | 11 | 2013 |
Опеределение кофеина по тушению сенсибилизированной люминесценции комплексного соединения иона Tb (III) ОИ Теслюк, СВ Бельтюкова, ЕО Ливенцова Вісник Одеського національного університету. Хімія, 57-63, 2013 | 8 | 2013 |
Применение метода тонкослойной хроматографии для люминесцентного определения галловой кислоты в винах и зеленом чае СВ Бельтюкова, ОИ Теслюк, ЕО Ливенцова Вісник Одеського національного університету. Хімія 8 (7-8), 220-225, 2003 | 8 | 2003 |
Люминесцентное определение маркера качества коньяка-ванилина СВ Бельтюкова, ОИ Теслюк, ЕО Ливенцова Вісник Одеського національного університету. Хімія 11 (4-5), 35-40, 2006 | 6 | 2006 |
КУЛЬТИВУВАННЯ БІФІДО-І ЛАКТОБАКТЕРІЙ В СЕРЕДОВИЩАХ ІЗ НАТРІЮ СЕЛЕНІТОМ ЛВ Капрельянц, ОО Лівенцова, НС Трегуб | 5 | 2016 |
Люминесцентное определение сорбиновой кислоты в соках и безалкогольных напитках ОИ Теслюк, СВ Бельтюкова, ЕО Ливенцова Методы и объекты химического анализа 5 (1), 43-48, 2010 | 5 | 2010 |
Opredelenie tsiprofloksatsina v moloke s pomoshchyu lyuminestsentnoi tverdofaznoi spektroskopii v tonkom sloe SV Beltyukova, EV Malinka, EO Liventsova Trudy Odesskogo politekhnich. universiteta 2 (30), 238-241, 2008 | 5 | 2008 |
Парабены: свойства, применение, методы определения ОО Лівенцова Харчова наука та технологія 9 (4), 2015 | 4 | 2015 |
Применение метода твердофазной спектрометрии для тест-определения антиоксидантов CD Бельтюкова, ОО Лівенцова, АА Степанова Харчова наука та технологія 9 (1), 2015 | 4 | 2015 |
Люминесцентный анализ пищевых продуктов СВ Бельтюкова, ОИ Теслюк, Е Ливенцова Германия: LAP Rambert Academic Publishing 179, 2014 | 4 | 2014 |
Антиоксиданти в харчових продуктах і методи їх визначення SV Beltyukova, AA Stepanova, EO Liventsova Вісник Одеського національного університету. Хімія 19 (4 (52)), 16-31, 2014 | 4 | 2014 |
Preservatives in the food industry and methods for their determination SV Beltyukova, EO Liventsova Kharchov science and technology 3 (24), 58-64, 2013 | 4 | 2013 |
определение ципрофлоксацина в молоке с помощью люминесцентной спектроскопии в тонком слое СВ Бельтюкова, ЕВ Малинка, ЕО Ливенцова Труды Одесского политехнического университета, 238-242, 2008 | 4 | 2008 |
Методы определения антибиотиков в молоке СВ Бельтюкова, ЕО Ливенцова Харчова наука і технологія, 43-47, 2012 | 3 | 2012 |
Determination of ofloxacin and norfloxacin in wastewaters of pharmaceutical enterprises using sensitized luminescence of Tb (III) complexes SV Bel’tyukova, EV Malinka, EO Liventsova Journal of Water Chemistry and Technology 30 (1), 38-41, 2008 | 3 | 2008 |
DETERMINATION OF PARA-HYDROXYBENZOIC ACID AND ITS ESTERS IN SOLID PHASE OF SORBENT WITH USING OF SENSITIZED LUMINESCENCE OF Tb (III) IN COMPLEX WITH 2, 2’-DIPYRIDYL SV Beltyukova, EV Malinka, EO Liventsova Вісник Одеського національного університету. Хімія 21 (4 (60)), 21-30, 2016 | 2 | 2016 |
Люминесцентное определение консерванта E-210 в соках и безалкогольных напитках СВ Бельтюкова, ЕО Ливенцова, ОИ Теслюк Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій], 89-93, 2010 | 2 | 2010 |
Определение офлоксацина и норфлоксацина в сточных водах фармацевтических предприятий с использованием сенсибилизированной люминесценции комплексов Tb (III) СВ Бельтюкова, ЕВ Малинка, ЕО Ливенцова Химия и технология воды, 69-75, 2008 | 2 | 2008 |