Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 563 | 540 |
h-индекс | 11 | 11 |
i10-индекс | 13 | 12 |
Общий доступ
Просмотреть все3 статьи
0 статей
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Alaa BekhitProfessor of Food Science, University of OtagoПодтвержден адрес электронной почты в домене otago.ac.nz
- Dr- Fatema AhmmedMassey UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене massey.ac.nz
- Alan CarneПодтвержден адрес электронной почты в домене otago.ac.nz
- Md. Golam SarowerProfessor, Khulna UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене ku.ac.bd
- Senni BungaPoliteknik Pertanian Negeri KupangПодтвержден адрес электронной почты в домене staff.politanikoe.ac.id
- Stephen GiteruAlliance Group Ltd.Подтвержден адрес электронной почты в домене alliance.co.nz
- Shikder Saiful IslamAssociate Professor, Khulna UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене ku.ac.bd
- Shuva BhowmikPhD Candidate, Centre for Bioengineering and Nanomedicine, University of Otago, New ZealandПодтвержден адрес электронной почты в домене nstu.edu.bd
- Dr. Md. FaisalVictoria University, Melbourne, AustraliaПодтвержден адрес электронной почты в домене live.vu.edu.au
- Md.Nazmul Hasan ZilaniLecturer, Department of Pharmacy, Jashore University of Science and Technology, Jashore, BangladeshПодтвержден адрес электронной почты в домене just.edu.bd
- Kazi Ahmed KabirResearcher at CIRADПодтвержден адрес электронной почты в домене cirad.fr
- Soundarya KaramchetiPostdoctoral ResearcherПодтвержден адрес электронной почты в домене wur.nl
Подписаться
Dr. Mirja Kaizer Ahmmed
PhD in Food Science
Подтвержден адрес электронной почты в домене cvasu.ac.bd