Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 9626 | 5464 |
h-индекс | 52 | 44 |
i10-индекс | 150 | 116 |
Общий доступ
Просмотреть все38 статей
6 статей
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Jack YangAssistant Professor at Wageningen University & Research (Netherlands)Подтвержден адрес электронной почты в домене wur.nl
- Claire Berton-CarabinResearch Director, INRAEПодтвержден адрес электронной почты в домене inrae.fr
- Elke ScholtenAssociate ProfessorПодтвержден адрес электронной почты в домене wur.nl
- Karin Schroen (CGPH)Professor of Food Process Engineering, Wageningen UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене wur.nl
- Costas (C.V.) NikiforidisAssociate Professor Biobased Soft Matter, Wageningen UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене wur.nl
- Emma HinderinkProfessor (Assistant), Process&Energy, TU DelftПодтвержден адрес электронной почты в домене tudelft.nl
- Silvia van KempenПодтвержден адрес электронной почты в домене wur.nl
- Peter FischerProfessor of Food Rheology, ETH ZurichПодтвержден адрес электронной почты в домене hest.ethz.ch
- Atze Jan van der GootAssociate Professor Food Process Engineering, Wageningen UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене wur.nl
- harry bitterProfessor Biobased Commodity Chemisty, Wageningen University, The NetherlandsПодтвержден адрес электронной почты в домене wur.nl
- Renko de VriesWageningen UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене wur.nl
- Remco KornetResearcher, Wageningen UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене wur.nl
- Remko BoomProfessor of Food Process EngineeringПодтвержден адрес электронной почты в домене wur.nl
- Zhili WanSouth China University of TechnologyПодтвержден адрес электронной почты в домене scut.edu.cn
- Patrick IlgAssociate Professor in Theory of Soft MatterПодтвержден адрес электронной почты в домене reading.ac.uk
- Lakshminarasimhan Sridharan (Simha)PhD, Wageningen UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене eatplanted.com
- Mehdi HabibiAssociate Professor, Wageningen UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене wur.nl
- Gerard Giménez-RibesPhD in Physics and Physical Chemistry of Foods, Wageningen University and ResearchПодтвержден адрес электронной почты в домене wur.nl
- A. BastProfessor of ToxicologyПодтвержден адрес электронной почты в домене maastrichtuniversity.nl
- Michiel PostemaProfessor of Physics, Tampere UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене tuni.fi