Менеджмент гостиниц и ресторанов НИ Кабушкин Белорусский государственный экономический университет, 2007 | 586 | 2007 |
Организация туризма АП Дурович, НИ Кабушкин, ТМ Сергеева, НМ Бирицкая, ... Новое знание, 2003 | 548 | 2003 |
Менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие НИ Кабушкин, ГА Бондаренко Мн.: ООО «Новое знание, 2000 | 202 | 2000 |
Основы противодействия терроризму: учеб. пособие для ЯД Вишняков, ГА Бондаренко, СГ Васин М.: Издательский центр «Академия, 2006 | 154 | 2006 |
Менеджмент гостиниц и ресторанов ГА Бондаренко Новое знание, 2008 | 122 | 2008 |
Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебник НИ Кабушкин, ГА Бондаренко Мн.: Новое знание 368, 2003 | 112 | 2003 |
Менеджмент гостиниц и ресторанов: учебное пособие НИ Кабушкин, ГА Бондаренко Мн.: Новое знание, 2000 | 91 | 2000 |
Реклама в туризме АП Дурович ИНФРА-М, 2010 | 74 | 2010 |
Менеджмент гостиниц и ресторанов ГА Бондаренко Новое знание, 2006 | 72 | 2006 |
Гостиничное и ресторанное хозяйство ГА Бондаренко Белорусский государственный экономический университет, 2001 | 62 | 2001 |
Методические указания по агротехническим и физиологическим исследованиям с овощными и бахчевыми культурами ВФ Белик, ГА Бондаренко М: ВНИИО 210, 1979 | 37 | 1979 |
Организация туризма АП Дурович, ТМ Сергеева, ГА Бондаренко, НМ Бирицкая, НИ Гришко, ... Новое знание, 2005 | 28 | 2005 |
Менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пос. для студентов ВУЗов НИ Кабушкин, ГА Бондаренко М.: Новое знание, 2010 | 24 | 2010 |
Менеджмент готелів і ресторанів НІ Кабушкін, ГА Бондаренко М.: Нове знання, 2002 | 24 | 2002 |
Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебник для студ. спец.« НИ Кабушкин, ГА Бондаренко Экономика и управление социально-культурной сферой» вузов.—4 изд., стер …, 2003 | 16 | 2003 |
Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб НИ Кабушкин, ГА Бондаренко НИ Кабушкин, ГА Бондаренко, 2003 | 15 | 2003 |
Организация туризма: учеб. пособие; под общ. ред АП Дурович, ГА Бондаренко, ТМ Сергеева АП Дуровича, 2003 | 13 | 2003 |
Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебник-3-е изд., перераб. и доп НИ Кабушкин, ГА Бондаренко | 11 | 2002 |
Вовлеченность персонала как важнейший фактор обеспечения качества услуг общественного питания ГА Бондаренко Право и экономика, 2020 | 2 | 2020 |
Организация самостоятельной работы студентов при изучении технических дисциплин ИА Гениатулина, АМ Суханов, ЭВ Симаков ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ИНЖЕНЕРНО-СТРОИТЕЛЬНОЙ НАУКИ И …, 2019 | 2 | 2019 |