Підписатись
Карина Валерьевна Аветисян
Карина Валерьевна Аветисян
Підтверджена електронна адреса в onaft.edu.ua
Назва
Посилання
Посилання
Рік
Перспективы производства низкосахаристых восточных сладостей на рынке Украины
ЕГ Иоргачева, ЛВ Гордиенко, ВЮ Толстых, КВ Аветисян
Харчова наука і технологія., 5-7, 2012
132012
Регулирование качества желейного мармелада с измененным углеводным составом
ЕГ Иоргачева, КВ Аветисян
Восточно-Европейский журнал передовых технологий 2 (11 (80)), 48-56, 2016
112016
Регулирование структурно-реологических свойств желейных и сбивных масс для двухслойного мармелада
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, КВ Аветисян
Восточно-европейский журнал передовых технологий 2 (12 (68)), 122-127, 2014
112014
Беспигментная узловая меланома кожи голени
ЕС Снарская, КМ Аветисян, ВВ Андрюхина
Российский журнал кожных и венерических болезней 17 (2), 4-7, 2014
102014
Альтернативные виды сырья в технологии получения пастило-мармеладных изделий
ЕГ Иоргачева, КВ Аветисян, АВ Куц
Хлібопекарська і кондитерська промисловість України., 14-16, 2009
102009
Альтернативные виды сырья в технологии получения пастило-мармеладных изделий
ЕГ Иоргачева, КВ Аветисян, АВ Куц
ЕГ Иоргачева, КВ Аветисян, АВ Куц//Хлібопекарська і кондитерська …, 2009
102009
Структурно-реологические свойства диетического мармелада
ЕГ Иоргачева, ВЮ Толстых, КВ Аветисян
Збірник наукових праць ОНАХТ 1 (36), С.131 - 133., 2009
92009
Полидекстроза–рецептурный компонент пастило-мармеладных изделий
ЕГ Иоргачева, КВ Аветисян
Зб. наук. пр. ОНАХТ.–Вип 34, 227-230, 2008
62008
Совершенствование технологии двухслойного мармелада с использованием крахмальных сиропов
КВ Аветисян
Аветисян КВ-Одесская национальная академия пщевых технологий, 2015
52015
Удосконалення технології двошарового желейного мармеладу з використанням крохмальних сиропів
КВ Аветісян
52015
Влияние углеводной составляющей на структурообразование желейных масс
ЕГ Иоргачева, КВ Аветисян, ВЮ Толстых
Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій], 190-194, 2010
52010
Структурообразователи и прочностные свойства желейных изделий
ЛА Золотарева, КВ Аветисян
Хлібопекарська і кондитерська промисловість України., 40-41, 2007
52007
Влияние углеводного состава на гликемический индекс пастило-мармеладных изделий
ЕГ Иоргачева, ЕИ Данилова, КВ Аветисян
Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій], 190-193, 2012
42012
Структурно-реологические свойства пенообразных масс
ЕГ Иоргачева, АВ Коркач, КВ Аветисян
Харчова наука i технологiя, 6, 2009
42009
Применение кизилового пюре в производстве лукума сбивного
ЕГ Иоргачава, ТВЮ Гордиенко, Л.В., АК В.
Збірник наукових праць ОНАХТ 1 (44), 97-100, 2013
32013
Технология двухслойного диетического мармелада
ЕГ Иоргачева, ЛВ Гордиенко, КВ Аветисян
Пищевая наука и технология., 24-26, 2010
32010
Влияние структурообразователей на прочностные свойства желейных изделий
ЕГ Иоргачева, ЛА Золотарева, КВ Аветисян
Збірник наукових праць ОНАХТ 2 (Вип. 29), 186-189, 2006
32006
Двухслойный мармелад диетического назначения
КВ Аветисян, АА Ставертий
Проблеми формування здорового способу життя у молоді, 2009
22009
Прочностные свойства гелевых систем
ЕГ Иоргачева, КВ Аветисян, СЕ А
VII Международная научная конференция студентов и аспирантов «Техника и …, 2009
22009
Пастило-мармеладные изделия функционального назначения
ЕГ Иоргачева, КВ Аветисян
VII Международная научная конференция студентов и аспирантов «Техника и …, 2009
22009
У даний момент система не може виконати операцію. Спробуйте пізніше.
Статті 1–20