Стабилизация качества сырцовых пряников при хранении ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, ЕВ Хвостенко Восточно-Европейский журнал передовых технологий 2 (12 (68)), 138-143, 2014 | 16 | 2014 |
Использование инулинсодержащего сырья в технологии хлебобулочных и кондитерских изделий ХЕВ Иоргачева Е.Г. Макарова О.В. Пищевая наука и технология, 13-17, 2010 | 12 | 2010 |
Визначення технологічних властивостей борошна з безамілозної пшениці за станом вуглеводно-амілазного комплексу РАИХЕВ Иоргачева Е.Г., Макарова О.В. Пищевая наука и технология, 37-40, 2012 | 10 | 2012 |
Стабилизация качества заварних пряников из безамилозной муки в процессе хранения СГС Хвостенко Е. В. Проблемы формирования здорового образа жизни у молодежи: тез. докл. Всеукр …, 2013 | 6 | 2013 |
Использование безамилозной муки в технологии сырцовых пряников ХЕВ Иоргачева Е.Г., Макарова О.В., Ильющенко М.Н. Наукові праці ОНАХТ 1 (42), 173-178, 2012 | 6 | 2012 |
Effect of flour made from waxy wheat on the structural–mechanical properties of dough for hardtacks without sugar KK Iorgachova K., Makarova O. Eastern-European Journal of Enterprise Technologies 5 (11), 63-70, 2018 | 5* | 2018 |
Technological characteristics of yeast-containing cakes production using waxy wheat flour K Iorgachova, O Makarova, K Khvostenko | 5 | 2016 |
Заварные пряники с использованием безамилозной муки ХЕВ Иоргачева Е.Г., Макарова О.В., Мирчевская К.Г. Зернові продукти і комбікорми, 23-27, 2013 | 5 | 2013 |
Обоснование выбора групп мучных кондитерских изделий для использования муки из вакси-пшеницы ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, ЕВ Хвостенко Восточно-Европейский журнал передовых технологий 2 (11 (80)), 12-18, 2016 | 4 | 2016 |
Использование муки из пшеницы вакси в технологии кексов на дрожжах КГ Іоргачова, ОВ Макарова, КВ Хвостенко Харчова наука та технологія 9 (1), 2015 | 4 | 2015 |
Обгрунтування вибору груп борошняних кондитерських виробів для використання борошна з м`якозерної пшениці ХЕВ Иоргачева Е.Г., Макарова О.В., Вовченко О.М. Зернові продукти і комбікорми, 25-30, 2012 | 4 | 2012 |
The study of technological properties of waxy wheat flour and its influenceon refined sugar-free hardtack`s dough KK Iorgachova Keterina, Makarova Olga EURECA: Life sciences 5 (17), 54-62, 2018 | 3* | 2018 |
The rationale of selecting pastries to be made with waxy wheat flour K Iorgachova, O Makarova, K Khvostenko Eastern-European Journal of Enterprise Technologies 2 (11), 12-18, 2016 | 3 | 2016 |
Влияние муки пшеницы вакси на ход технологического процесса при производстве кексов на дрожжах ХЕВ Иоргачева Е. Г., Макарова О. В. Актуальные проблемы и перспективы развития пищевых производств, гостинично …, 2014 | 3 | 2014 |
Влияние углеводного состава на свойства полуфабрикатов для галет ЕВ Хвостенко | 2 | 2014 |
Вплив борошна з безамілозної пшениці на процес бродіння тіста для кексів ХЕВ Мирчевская М.Г. Зб. праць мол. вчених, аспірантів і студентів ОНАХТ, 15-17, 2013 | 2* | 2013 |
Использование муки из мягкозерной пшеницы при производстве различных групп мучних кондитерських изделий ХЕВ Иоргачева Е.Г., Макарова О.В., Ставертий М.А. Пищевая наука и технология, 24-28, 2013 | 2 | 2013 |
Quality assessment of wheat bread incorporating chia seeds G Adamczyk, E Ivanišová, J Kaszuba, I Bobel, K Khvostenko, M Chmiel, ... Foods 10 (10), 2376, 2021 | 1 | 2021 |
Quality parameters of semi-finished sponge cake enriched with pumpkin by-products K Khvostenko, Z Goranova, T Petrova Harčova Nauka ì Tehnologìâ, 2020 | 1 | 2020 |
The influence of the waxy wheat flour on the cake’s staling K Iorgachova, O Makarova, K Khvostenko Applied Research in Technics, Technologies and Educations 6, 359-362, 2018 | 1 | 2018 |