Подписаться
Хвостенко Екатерина Владимировна (Khvostenko Kateryna)
Хвостенко Екатерина Владимировна (Khvostenko Kateryna)
Подтвержден адрес электронной почты в домене onaft.edu.ua
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Стабилизация качества сырцовых пряников при хранении
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, ЕВ Хвостенко
Восточно-Европейский журнал передовых технологий 2 (12 (68)), 138-143, 2014
162014
Использование инулинсодержащего сырья в технологии хлебобулочных и кондитерских изделий
ХЕВ Иоргачева Е.Г. Макарова О.В.
Пищевая наука и технология, 13-17, 2010
122010
Визначення технологічних властивостей борошна з безамілозної пшениці за станом вуглеводно-амілазного комплексу
РАИХЕВ Иоргачева Е.Г., Макарова О.В.
Пищевая наука и технология, 37-40, 2012
102012
Стабилизация качества заварних пряников из безамилозной муки в процессе хранения
СГС Хвостенко Е. В.
Проблемы формирования здорового образа жизни у молодежи: тез. докл. Всеукр …, 2013
62013
Использование безамилозной муки в технологии сырцовых пряников
ХЕВ Иоргачева Е.Г., Макарова О.В., Ильющенко М.Н.
Наукові праці ОНАХТ 1 (42), 173-178, 2012
62012
Effect of flour made from waxy wheat on the structural–mechanical properties of dough for hardtacks without sugar
KK Iorgachova K., Makarova O.
Eastern-European Journal of Enterprise Technologies 5 (11), 63-70, 2018
5*2018
Technological characteristics of yeast-containing cakes production using waxy wheat flour
K Iorgachova, O Makarova, K Khvostenko
52016
Заварные пряники с использованием безамилозной муки
ХЕВ Иоргачева Е.Г., Макарова О.В., Мирчевская К.Г.
Зернові продукти і комбікорми, 23-27, 2013
52013
Обоснование выбора групп мучных кондитерских изделий для использования муки из вакси-пшеницы
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, ЕВ Хвостенко
Восточно-Европейский журнал передовых технологий 2 (11 (80)), 12-18, 2016
42016
Использование муки из пшеницы вакси в технологии кексов на дрожжах
КГ Іоргачова, ОВ Макарова, КВ Хвостенко
Харчова наука та технологія 9 (1), 2015
42015
Обгрунтування вибору груп борошняних кондитерських виробів для використання борошна з м`якозерної пшениці
ХЕВ Иоргачева Е.Г., Макарова О.В., Вовченко О.М.
Зернові продукти і комбікорми, 25-30, 2012
42012
The study of technological properties of waxy wheat flour and its influenceon refined sugar-free hardtack`s dough
KK Iorgachova Keterina, Makarova Olga
EURECA: Life sciences 5 (17), 54-62, 2018
3*2018
The rationale of selecting pastries to be made with waxy wheat flour
K Iorgachova, O Makarova, K Khvostenko
Eastern-European Journal of Enterprise Technologies 2 (11), 12-18, 2016
32016
Влияние муки пшеницы вакси на ход технологического процесса при производстве кексов на дрожжах
ХЕВ Иоргачева Е. Г., Макарова О. В.
Актуальные проблемы и перспективы развития пищевых производств, гостинично …, 2014
32014
Влияние углеводного состава на свойства полуфабрикатов для галет
ЕВ Хвостенко
22014
Вплив борошна з безамілозної пшениці на процес бродіння тіста для кексів
ХЕВ Мирчевская М.Г.
Зб. праць мол. вчених, аспірантів і студентів ОНАХТ, 15-17, 2013
2*2013
Использование муки из мягкозерной пшеницы при производстве различных групп мучних кондитерських изделий
ХЕВ Иоргачева Е.Г., Макарова О.В., Ставертий М.А.
Пищевая наука и технология, 24-28, 2013
22013
Quality assessment of wheat bread incorporating chia seeds
G Adamczyk, E Ivanišová, J Kaszuba, I Bobel, K Khvostenko, M Chmiel, ...
Foods 10 (10), 2376, 2021
12021
Quality parameters of semi-finished sponge cake enriched with pumpkin by-products
K Khvostenko, Z Goranova, T Petrova
Harčova Nauka ì Tehnologìâ, 2020
12020
The influence of the waxy wheat flour on the cake’s staling
K Iorgachova, O Makarova, K Khvostenko
Applied Research in Technics, Technologies and Educations 6, 359-362, 2018
12018
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20