Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 1462 | 558 |
h-индекс | 16 | 10 |
i10-индекс | 16 | 11 |
Общий доступ
Просмотреть все6 статей
1 статья
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Juan Fernandez-RecioInstituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV), CSIC / Uni. Rioja / Gob. RiojaПодтвержден адрес электронной почты в домене icvv.es
- David F BurkeKings College LondonПодтвержден адрес электронной почты в домене kcl.ac.uk
- Michele VendruscoloProfessor of Biophysics, University of CambridgeПодтвержден адрес электронной почты в домене cam.ac.uk
- Richard BickertonExscientiaПодтвержден адрес электронной почты в домене exscientia.co.uk
- Lucas goehringNottingham Trent UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене ntu.ac.uk
- Béla NovákProfessor of Systems Biology, University of OxfordПодтвержден адрес электронной почты в домене bioch.ox.ac.uk
- Sam RobertsSchool of Psychology, Liverpool John Moores UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене ljmu.ac.uk
- Jon CrowcroftUniversity of CambridgeПодтвержден адрес электронной почты в домене cl.cam.ac.uk