Блюда молекулярной кухни профилактического назначения СЛ Колесниченко, ЛН Тележенко Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій], 126-129, 2013 | 3 | 2013 |
Особенности питания при метаболическом синдроме СЛ Колесниченко, ЮА Козонова, ЛН Тележенко Контактная информация Организационного комитета конференции, 41, 2016 | 1 | 2016 |
К вопросу биологической активности воды СЛ Колесниченко Харчова наука і технологія, 38-40, 2012 | 1 | 2012 |
ЭМУЛЬСИОННЫЙ СОУС КАК ВАЖНЫЙ КОМПОНЕНТ ДИЕТЫ СЛ Колесниченко Велес, 86-89, 2016 | | 2016 |
Регистрация технического состояния производственных объектов на основе информационных систем АН Гибаленко, СГ Колесниченко, ТС Трофимчук Захист металургійних машин від поломок, 67-70, 2014 | | 2014 |
Состояние воды в зависимости от физико-химической обработки СЛ Колесніченко Харчова наука і технологія, 45-46, 2011 | | 2011 |
Метод оценки качества активации воды СЛ Колесниченко Харчова наука і технологія, 46-48, 2011 | | 2011 |