Подписаться
Olga Simakova - Ольга Сімакова - Ольга Симакова
Olga Simakova - Ольга Сімакова - Ольга Симакова
Донецький національний університет економіки та торгівлі імені Михайла Туган-Барановського
Подтвержден адрес электронной почты в домене donnuet.edu.ua - Главная страница
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Examining a possibility of using purple amaranth in the technology for products made of yeast dough
O Simakovа, Y Korenets, T Yudina, I Nazarenko, I Goriainova
Восточно-Европейский журнал передовых технологий, 57-64, 2018
202018
Influence of microbial polysaccharides on the formation of structure of protein-free and gluten-free flour-based products
V Mykhaylov, O Samokhvalova, Z Kucheruk, K Kasabova, O Simakova, ...
Eastern-European Journal of Enterprise Technologies 6 (11), 23-32, 2019
182019
Розробка новітніх технологій виробів з борошна із заданими властивостями: монографія
ОО Сімакова, РП Никифоров
Кривий Ріг: ДонНУЕТ, 2018
142018
Substantiation of feasibility of using black chokeberry in the technology of products from shortcake dough
Y Korenets, I Goriainova, R Nykyforov, I Nazarenko, O Simakovа
Восточно-Европейский журнал передовых технологий, 25-31, 2017
142017
Improving pastille manufacturing technology using the developed multicomponent fruit and berry paste
K Kasabova, A Zagorulko, A Zahorulko, N Shmatchenko, O Simakova, ...
Eastern-European Journal of Enterprise Technologies 3 (11), 111, 2021
122021
The study of influence of aronia additives on functional-technological properties of wheat flour
Y Korenets, I Goriainova, R Nykyforov, I Nazarenko, O Simakova
EUREKA: Life Sciences, 27-34, 2017
122017
Особенности окисления трехкомпонентных сплавов на основе системы железо-никель-кобальт
ВС Биронт, ТН Дроздова, ИВ Блохин, ЕН Лындина, ИС Якимов, ...
Журнал Сибирского федерального университета. Техника и технологии 2 (2 …, 2009
82009
STUDY OF MICROBIAL POLYSACCHARIDES’IMPACT ON ORGANOLEPTIC AND PHYSICAL-CHEMICAL PARAMETERS OF PROTEIN-FREE AND GLUTEN-FREE FLOURY PRODUCTS
V Mykhaylov, O Samokhvalova, Z Kucheruk, K Kasabova, O Simakova, ...
EUREKA: Life Sciences, 37-43, 2019
72019
Электролиз загущенных суспензий глинозема как способ совершенствования процесса Эру-Холла Часть I. Эволюция технологии электролитического способа получения алюминия
ПВ Поляков, ВА Блинов, АЛ Войнич, ДА Симаков, АО Гусев
Журнал Сибирского федерального университета. Техника и технологии 1 (2 …, 2008
62008
Разработка основ технологии получения алюминия электролизом суспензий глинозема во фторидных расплавах с целью улучшения технических и экологических показателей процесса Эру—Холла
ДА Симаков
Красноярск: ГУЦМиЗ, 2006
62006
Роль качества питьевой воды в производстве хлеба
ОА Симакова, АВ Клименко
Обладнання та технології харчових виробництв, 95-101, 2016
52016
Використання сухої картопляної добавки в технології виробництва дріжджового напівфабрикату
СК Ільдірова, ОО Сімакова, СЮ Попова
Вісник Донецького національного університету економіки і торгівлі ім …, 2014
52014
Вплив води на якість хліба
ОО Сімакова
Сборник научных трудов SWorld 10 (4), 88-90, 2012
52012
Вплив ламінарії цукрової на якісні показники дріжджового тіста
ОО Сімакова, ЛЯ Семенова
52012
Study of the new method to intensify the process of extraction of beet pulp
G Deynichenko, V Guzenko, D Dmytrevskyi, V Chervonyi, T Kolisnichenko, ...
Восточно-Европейский журнал передовых технологий, 15-20, 2018
42018
Дослідження та вплив якості питної води на хлібопекарні властивості пшеничного борошна
O Simakova, Y Korenets, V Glushko
Вісник Національного технічного університету «ХПІ». Серія: Нові рішення у …, 2016
42016
Электропроводность электролитов-суспензий системы NaF-AlF3-CaF2-Al2O3
КБ Бакин, ОН Симакова, ПВ Поляков, ЮГ Михалев, ДА Симаков, ...
Журнал Сибирского федерального университета. Техника и технологии 4 (2 …, 2011
42011
Cучасні тенденції розвитку Spa-готелів України та визначення їх ролі у структурі Spa-індустрії
ІА Назаренко, ИА Назаренко, ОО Сімакова, ОА Симакова, ...
Науковий журнал «Вісник Хмельницького національного університету», Серія …, 2018
32018
Электродные материалы на основе МАХ-фазы системы Ti–Al–C
АМ Столин, ПМ Бажин, ОА Аверичев, МИ Алымов, АО Гусев, ...
Неорганические материалы 52 (10), 1069-1072, 2016
32016
Температура ликвидуса и плотность расплавов системы NaF-AlF3-CaF2-Al2O3
КБ Бакин, ПВ Поляков, ЮГ Михалев, ОН Симакова, ДА Симаков
Журнал Сибирского федерального университета. Техника и технологии 1 (1), 47-57, 2008
32008
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20