Examining a possibility of using purple amaranth in the technology for products made of yeast dough O Simakovа, Y Korenets, T Yudina, I Nazarenko, I Goriainova Восточно-Европейский журнал передовых технологий, 57-64, 2018 | 20 | 2018 |
Influence of microbial polysaccharides on the formation of structure of protein-free and gluten-free flour-based products V Mykhaylov, O Samokhvalova, Z Kucheruk, K Kasabova, O Simakova, ... Eastern-European Journal of Enterprise Technologies 6 (11), 23-32, 2019 | 18 | 2019 |
Розробка новітніх технологій виробів з борошна із заданими властивостями: монографія ОО Сімакова, РП Никифоров Кривий Ріг: ДонНУЕТ, 2018 | 14 | 2018 |
Substantiation of feasibility of using black chokeberry in the technology of products from shortcake dough Y Korenets, I Goriainova, R Nykyforov, I Nazarenko, O Simakovа Восточно-Европейский журнал передовых технологий, 25-31, 2017 | 14 | 2017 |
Improving pastille manufacturing technology using the developed multicomponent fruit and berry paste K Kasabova, A Zagorulko, A Zahorulko, N Shmatchenko, O Simakova, ... Eastern-European Journal of Enterprise Technologies 3 (11), 111, 2021 | 12 | 2021 |
The study of influence of aronia additives on functional-technological properties of wheat flour Y Korenets, I Goriainova, R Nykyforov, I Nazarenko, O Simakova EUREKA: Life Sciences, 27-34, 2017 | 12 | 2017 |
Особенности окисления трехкомпонентных сплавов на основе системы железо-никель-кобальт ВС Биронт, ТН Дроздова, ИВ Блохин, ЕН Лындина, ИС Якимов, ... Журнал Сибирского федерального университета. Техника и технологии 2 (2 …, 2009 | 8 | 2009 |
STUDY OF MICROBIAL POLYSACCHARIDES’IMPACT ON ORGANOLEPTIC AND PHYSICAL-CHEMICAL PARAMETERS OF PROTEIN-FREE AND GLUTEN-FREE FLOURY PRODUCTS V Mykhaylov, O Samokhvalova, Z Kucheruk, K Kasabova, O Simakova, ... EUREKA: Life Sciences, 37-43, 2019 | 7 | 2019 |
Электролиз загущенных суспензий глинозема как способ совершенствования процесса Эру-Холла Часть I. Эволюция технологии электролитического способа получения алюминия ПВ Поляков, ВА Блинов, АЛ Войнич, ДА Симаков, АО Гусев Журнал Сибирского федерального университета. Техника и технологии 1 (2 …, 2008 | 6 | 2008 |
Разработка основ технологии получения алюминия электролизом суспензий глинозема во фторидных расплавах с целью улучшения технических и экологических показателей процесса Эру—Холла ДА Симаков Красноярск: ГУЦМиЗ, 2006 | 6 | 2006 |
Роль качества питьевой воды в производстве хлеба ОА Симакова, АВ Клименко Обладнання та технології харчових виробництв, 95-101, 2016 | 5 | 2016 |
Використання сухої картопляної добавки в технології виробництва дріжджового напівфабрикату СК Ільдірова, ОО Сімакова, СЮ Попова Вісник Донецького національного університету економіки і торгівлі ім …, 2014 | 5 | 2014 |
Вплив води на якість хліба ОО Сімакова Сборник научных трудов SWorld 10 (4), 88-90, 2012 | 5 | 2012 |
Вплив ламінарії цукрової на якісні показники дріжджового тіста ОО Сімакова, ЛЯ Семенова | 5 | 2012 |
Study of the new method to intensify the process of extraction of beet pulp G Deynichenko, V Guzenko, D Dmytrevskyi, V Chervonyi, T Kolisnichenko, ... Восточно-Европейский журнал передовых технологий, 15-20, 2018 | 4 | 2018 |
Дослідження та вплив якості питної води на хлібопекарні властивості пшеничного борошна O Simakova, Y Korenets, V Glushko Вісник Національного технічного університету «ХПІ». Серія: Нові рішення у …, 2016 | 4 | 2016 |
Электропроводность электролитов-суспензий системы NaF-AlF3-CaF2-Al2O3 КБ Бакин, ОН Симакова, ПВ Поляков, ЮГ Михалев, ДА Симаков, ... Журнал Сибирского федерального университета. Техника и технологии 4 (2 …, 2011 | 4 | 2011 |
Cучасні тенденції розвитку Spa-готелів України та визначення їх ролі у структурі Spa-індустрії ІА Назаренко, ИА Назаренко, ОО Сімакова, ОА Симакова, ... Науковий журнал «Вісник Хмельницького національного університету», Серія …, 2018 | 3 | 2018 |
Электродные материалы на основе МАХ-фазы системы Ti–Al–C АМ Столин, ПМ Бажин, ОА Аверичев, МИ Алымов, АО Гусев, ... Неорганические материалы 52 (10), 1069-1072, 2016 | 3 | 2016 |
Температура ликвидуса и плотность расплавов системы NaF-AlF3-CaF2-Al2O3 КБ Бакин, ПВ Поляков, ЮГ Михалев, ОН Симакова, ДА Симаков Журнал Сибирского федерального университета. Техника и технологии 1 (1), 47-57, 2008 | 3 | 2008 |