Підписатись
Медведев Павел Викторович
Медведев Павел Викторович
Підтверджена електронна адреса в mail.osu.ru - Домашня сторінка
Назва
Посилання
Посилання
Рік
Комплексная оценка потребительских свойств зерна и продуктов его переработки
ПВ Медведев, ВА Федотов, ИА Бочкарева
Международный научно-исследовательский журнал, 77-80, 2015
822015
ВОСПОМИНАНИЯ О ДРУГЕ
ИП Медведев
Дизайн-ревю, 140-143, 2013
622013
Технология мучных кондитерских изделий: учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03. 02 Продукты питания из …
ПВ Медведев, ВА Федотов
ОГУ, 2019
382019
Управление качеством продуктов переработки зерна и зерномучных товаров
ПВ Медведев, ВА Федотов, ИА Бочкарева
Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств», 61-69, 2016
362016
Археология Романова двора: предыстория и история центра Москвы в XII-XIX веках
НА Кренке, ПГ Гайдуков, БЕ Янишевский, ЛА Беляев, МО Жуковский, ...
Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт археологии …, 2009
302009
Информационно-измерительные системы управления потребительскими свойствами зерномучных товаров
ПВ Медведев, ВА Федотов
Современные тенденции в экономике и управлении: новый взгляд: монография …, 2013
292013
Маркетинг: учебное пособие
АМ Годин
Москва: Дашков и Ко, 2009
202009
Оценка характеристик подавления помех приемникам ГНСС с антенными решетками в реальных условиях
ВН Харисов, ВС Ефименко, АА Оганесян, АВ Пастухов, ВС Павлов, ...
Радиотехника, 132-136, 2013
172013
Оценка уровня зараженности зерна пшеницы различных природно" географических зон Оренбургской области возбудителями картофельной болезни хлеба
ПВ Медведев, АС Степанов, ВА Федотов
Вестник Оренбургского государственного университета, 114-118, 2010
132010
Исследование влияния природно географичеких и сортовых факторов на накопление тяжелых металлов яровой пшеницей
ПВ Медведев, ВА Федотов
Вестник Оренбургского государственного университета, 222-226, 2009
132009
Системный анализ свойств сырья и научные основы управления качеством хлеба путем использования белковых концентратов
ПВ Медведев
Российский экономический университет им. ГВ Плеханова, 2004
132004
Тестомесильные машины и тестоприготовительные агрегаты
ПВ Медведев, ВА Федотов, ЕЯ Челнокова
Оренбургский государственный университет| ЭБС АСВ, 2015
112015
Проектирование хлебопекарных предприятий: учебное пособие
ПВ Медведев
Оренбург: ОГУ.-2016.–104 с, 0
10
Научно-исследовательская практика: учебное пособие
ГА Сидоренко, ВА Федотов, ПВ Медведев
ОГУ, 2017
92017
Влияние твердозерности зерна на его макаронные свойства
ПВ Медведев, ВА Федотов, ИА Бочкарева
Международный научно-исследовательский журнал, 68-74, 2015
72015
Сенсорный анализ продовольственных товаров: учебное пособие
ПВ Медведев, ВА Федотов
ОГУ, 2017
62017
Проблема охраны биоресурсов в деятельности предприятий хлебопекарной промышленности
ПВ Медведев, ГВ Петрова, АС Степанов
Вестник Оренбургского государственного университета, 289-295, 2006
62006
Регулирование воздействий хлебопекарного производства на окружающую среду
ПВ Медведев, АС Степанов
Вестник Оренбургского государственного университета, 122-126, 2004
62004
Научно-практический опыт применения стандартов серии ИСО 14000 при разработке системы экологического менеджмента на предприятиях хлебопекарной промышленности
СЯ Корячкина, АС Степанов, ПВ Медведев
М, 2003
62003
Методические указания к выполнению курсового и дипломного проекта по дисциплине «Технология хлебопекарного производства»
ПВ Медведев
Оренбург: ОГУ, 1997
61997
У даний момент система не може виконати операцію. Спробуйте пізніше.
Статті 1–20