Технология мяса и мясных продуктов ЛГ Винникова К.: ИНКОС, 218-219, 2006 | 286 | 2006 |
Теорія і практика переробки м’яса ЛГ Віннікова Ізмаїл: СМИЛ, 2000 | 105 | 2000 |
Технологія м’яса та м’ясних продуктів: підручник ММ Клименко, ЛГ Віннікова, ІГ Береза, ГІ Гончаров, ВМ Пасічний, ... | 80 | 2006 |
Физико-химические аспекты взаимодействия белков с нерастворимыми полисахаридами ЛГ Винникова Хранение и переработка сельхозсырья, 13-17, 1997 | 26 | 1997 |
Применение высокого давления в качестве альтернативы тепловой обработки мяса птицы ЛГ Винникова, ИА Прокопенко Восточно-Европейский журнал передовых технологий 3 (10 (75)), 31-36, 2015 | 21 | 2015 |
Применение высокого давления в качестве альтернативы тепловой обработки мяса птицы ЛГ Винникова, ИА Прокопенко Восточно-Европейский журнал передовых технологий 3 (10 (75)), 31-36, 2015 | 21 | 2015 |
Технология мясных продуктов. Теоретические основы и практические рекомендации ЛГ Винникова Освіта України, 2017 | 15 | 2017 |
Некоторые аспекты формирования структуры колбасных изделий ЛГ Винникова Мясное дело 4, 64-65, 2006 | 14 | 2006 |
Экструзионная обработка продуктов с пищевыми волокнами ЛГ Винникова Пищевая промышленность, 51, 1991 | 14 | 1991 |
Влияние параметров замораживания на микроструктуру мяса ЛГ Винникова, АА Шарпе, ЕД Янковая Харчова наука і технологія, 5-6, 2011 | 10 | 2011 |
Технологические аспекты производства мясных продуктов для лечебно-профилактического питания ЛГ Винникова, ЭС Токаев, СД Патюков Молочная и мясная промышленность, 1990 | 9 | 1990 |
The application of high pressure as an alternative to thermal processing of poultry meat ЛГ Винникова, ИА Прокопенко Eastern-European Journal of Enterprise Technologies 3 (10), 31-36, 2015 | 8 | 2015 |
Технологія м’яса і м’ясних продук тів ЛГ Віннікова Київ: Фірма «ИНКОС, 2006 | 8 | 2006 |
Применение экструзии при производстве диетических продуктов, обогащенных пищевыми волокнами ОЕ Павловская, ЛФ Голтвяница, ЛГ Винникова МСХ Рос. Федер.: Пищевая промышленность. Обзорная информация, серия 18, 1992 | 8 | 1992 |
Проектирование рецептур мясных полуфабрикатов и паштетов с балластными веществами СМ Кобелева, ЛГ Винникова Современные аспекты индустрии общественного питания, 70-73, 1990 | 8 | 1990 |
Исследование влияния высокого давления на мясо птицы ЛГ Винникова, ИА Прокопенко Харчова наука і технологія, 8-11, 2013 | 7 | 2013 |
Оценка качества быстрозамороженных мясных полуфабрикатов с криопротекторными добавками ЛГ Віннікова, ОА Глушков, КД Янкова, ОН Соколова Харчова наука і технологія, 47-48, 2010 | 7 | 2010 |
Влияние концентратов пищевых волокон отрубей на технологические свойства мясных систем ЛГ Винникова, МС Дудкин, СД Патюков, НК Черно Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 52-54, 1990 | 7 | 1990 |
Їстівні плівки і покриття, їх роль в якості упаковки ЛГ Віннікова, АВ Кишеня Науковий вісник Львівського національного університету ветеринарної медицини …, 2016 | 6 | 2016 |
Оптимізація якості кондитерських виробів із використанням яблучного порошку ММ Калакура, АТ Ратушенко, ГА Бублик Технологический аудит и резервы производства 3 (3 (29)), 12-17, 2016 | 6 | 2016 |