Людмила Винникова
Людмила Винникова
Подтвержден адрес электронной почты в домене onaft.edu.ua
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Технология мяса и мясных продуктов
ЛГ Винникова
К.: ИНКОС, 218-219, 2006
2452006
Теорія і практика переробки м’яса
ЛГ Віннікова
Ізмаїл: СМИЛ, 2000
702000
Технологія м’яса та м’ясних продуктів: підручник
ММ Клименко, ЛГ Віннікова, ІГ Береза, ГІ Гончаров, ВМ Пасічний, ...
472006
Физико-химические аспекты взаимодействия белков с нерастворимыми полисахаридами
ЛГ Винникова
Хранение и переработка сельхозсырья, 13, 1997
211997
Применение высокого давления в качестве альтернативы тепловой обработки мяса птицы
ЛГ Винникова, ИА Прокопенко
Восточно-Европейский журнал передовых технологий, 31-36, 2015
162015
Применение высокого давления в качестве альтернативы тепловой обработки мяса птицы
ЛГ Винникова, ИА Прокопенко
Восточно-Европейский журнал передовых технологий, 31-36, 2015
162015
Экструзионная обработка продуктов с пищевыми волокнами
ЛГ Винникова
Пищевая промышленность, 51, 1991
141991
Некоторые аспекты формирования структуры колбасных изделий
ЛГ Винникова
Мясное дело, 64-65, 2006
132006
The application of high pressure as an alternative to thermal processing of poultry meat
ЛГ Винникова, ИА Прокопенко
Eastern-European Journal of Enterprise Technologies 3 (10 (75)), 31-36, 2015
102015
Влияние параметров замораживания на микроструктуру мяса
ЛГ Винникова, АА Шарпе, ЕД Янковая
Харчова наука і технологія, 5-6, 2011
82011
Проектирование рецептур мясных полуфабрикатов и паштетов с балластными веществами
СМ Кобелева, ЛГ Банникова
Современные аспекты индустрии общественного питания. Харьков, 70, 1990
81990
Технология мясных продуктов. Теоретические основы и практические рекомендации
ЛГ Винникова
Освіта України, 2017
72017
Оценка качества быстрозамороженных мясных полуфабрикатов с криопротекторными добавками
ЛГ Віннікова, ОА Глушков, КД Янкова, ОН Соколова
Харчова наука і технологія, 47-48, 2010
72010
Технологические аспекты производства мясных продуктов для лечебно-профилактического питания
ЛГ Винникова, ЭС Токаев, СД Патюков
Молочная и мясная промышленность, 1990
71990
Влияние концентратов пищевых волокон отрубей на технологические свойства мясных систем
ЛГ Винникова, МС Дудкин, СД Патюков, НК Черно
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 1990
71990
Технологія м’яса і м’ясних продук тів
ЛГ Віннікова
Київ: Фірма «ИНКОС, 2006
62006
Їстівні плівки і покриття, їх роль в якості упаковки
ЛГ Віннікова, АВ Кишеня
Науковий вісник Львівського національного університету ветеринарної медицини …, 2016
52016
Исследование влияния высокого давления на мясо птицы
ЛГ Винникова, ИА Прокопенко
Харчова наука і технологія, 8-11, 2013
52013
Вплив бланшування овочів на технологічні властивості м'ясо-рослинних систем
ЛГ Віннікова
Зб. наук. пр. ХДУХТ.–Харків, 112-116, 2007
52007
Производство экологически безопасных варено-копченых колбас с использованием биомодификации/Л. Г Винникова, АВ Егорова, НН Поварова
ЛГ Винникова
Материалы III Международной конференции «Стратегия качества в промышленности …, 2007
52007
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20