Подписаться
Людмила Винникова
Людмила Винникова
Подтвержден адрес электронной почты в домене onaft.edu.ua
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Технология мяса и мясных продуктов
ЛГ Винникова
К.: ИНКОС, 218-219, 2006
2862006
Теорія і практика переробки м’яса
ЛГ Віннікова
Ізмаїл: СМИЛ, 2000
1052000
Технологія м’яса та м’ясних продуктів: підручник
ММ Клименко, ЛГ Віннікова, ІГ Береза, ГІ Гончаров, ВМ Пасічний, ...
802006
Физико-химические аспекты взаимодействия белков с нерастворимыми полисахаридами
ЛГ Винникова
Хранение и переработка сельхозсырья, 13-17, 1997
261997
Применение высокого давления в качестве альтернативы тепловой обработки мяса птицы
ЛГ Винникова, ИА Прокопенко
Восточно-Европейский журнал передовых технологий 3 (10 (75)), 31-36, 2015
212015
Применение высокого давления в качестве альтернативы тепловой обработки мяса птицы
ЛГ Винникова, ИА Прокопенко
Восточно-Европейский журнал передовых технологий 3 (10 (75)), 31-36, 2015
212015
Технология мясных продуктов. Теоретические основы и практические рекомендации
ЛГ Винникова
Освіта України, 2017
152017
Некоторые аспекты формирования структуры колбасных изделий
ЛГ Винникова
Мясное дело 4, 64-65, 2006
142006
Экструзионная обработка продуктов с пищевыми волокнами
ЛГ Винникова
Пищевая промышленность, 51, 1991
141991
Влияние параметров замораживания на микроструктуру мяса
ЛГ Винникова, АА Шарпе, ЕД Янковая
Харчова наука і технологія, 5-6, 2011
102011
Технологические аспекты производства мясных продуктов для лечебно-профилактического питания
ЛГ Винникова, ЭС Токаев, СД Патюков
Молочная и мясная промышленность, 1990
91990
The application of high pressure as an alternative to thermal processing of poultry meat
ЛГ Винникова, ИА Прокопенко
Eastern-European Journal of Enterprise Technologies 3 (10), 31-36, 2015
82015
Технологія м’яса і м’ясних продук тів
ЛГ Віннікова
Київ: Фірма «ИНКОС, 2006
82006
Применение экструзии при производстве диетических продуктов, обогащенных пищевыми волокнами
ОЕ Павловская, ЛФ Голтвяница, ЛГ Винникова
МСХ Рос. Федер.: Пищевая промышленность. Обзорная информация, серия 18, 1992
81992
Проектирование рецептур мясных полуфабрикатов и паштетов с балластными веществами
СМ Кобелева, ЛГ Винникова
Современные аспекты индустрии общественного питания, 70-73, 1990
81990
Исследование влияния высокого давления на мясо птицы
ЛГ Винникова, ИА Прокопенко
Харчова наука і технологія, 8-11, 2013
72013
Оценка качества быстрозамороженных мясных полуфабрикатов с криопротекторными добавками
ЛГ Віннікова, ОА Глушков, КД Янкова, ОН Соколова
Харчова наука і технологія, 47-48, 2010
72010
Влияние концентратов пищевых волокон отрубей на технологические свойства мясных систем
ЛГ Винникова, МС Дудкин, СД Патюков, НК Черно
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 52-54, 1990
71990
Їстівні плівки і покриття, їх роль в якості упаковки
ЛГ Віннікова, АВ Кишеня
Науковий вісник Львівського національного університету ветеринарної медицини …, 2016
62016
Оптимізація якості кондитерських виробів із використанням яблучного порошку
ММ Калакура, АТ Ратушенко, ГА Бублик
Технологический аудит и резервы производства 3 (3 (29)), 12-17, 2016
62016
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20