Людмила Винникова
Людмила Винникова
Підтверджена електронна адреса в onaft.edu.ua
Назва
Посилання
Посилання
Рік
Технология мяса и мясных продуктов
ЛГ Винникова
ИНКОС, 2006
1592006
Теорія і практика переробки м’яса
ЛГ Віннікова
Ізмаїл: СМИЛ, 2000
532000
Технологія м’яса та м’ясних продуктів
ММ Клименко
К.: Вища освіта 638, 2006
332006
Физико-химические аспекты взаимодействия белков с нерастворимыми полисахаридами
ЛГ Винникова
Хранение и переработка сельхозсырья, 13, 1997
191997
Применение высокого давления в качестве альтернативы тепловой обработки мяса птицы
ЛГ Винникова, ИА Прокопенко
Восточно-Европейский журнал передовых технологий, 31-36, 2015
132015
Применение высокого давления в качестве альтернативы тепловой обработки мяса птицы
ЛГ Винникова, ИА Прокопенко
Восточно-Европейский журнал передовых технологий, 31-36, 2015
132015
Некоторые аспекты формирования структуры колбасных изделий
ЛГ Винникова
Мясное дело, 64-65, 2006
92006
Экструзионная обработка продуктов с пищевыми волокнами
ЛГ Винникова
Пищевая промышленность, 51, 1991
61991
Проектирование рецептур мясных полуфабрикатов и паштетов с балластными веществами
СМ Кобелева, ЛГ Винникова
Современные аспекты индустрии общественного питания. Харьков, 70, 1990
61990
Технологические аспекты производства мясных продуктов для лечебно-профилактического питания
ЛГ Винникова, ЭС Токаев, СД Патюков
Молочная и мясная промышленность, 1990
61990
Производство экологически безопасных варено-копченых колбас с использованием биомодификации/Л. Г Винникова, АВ Егорова, НН Поварова
ЛГ Винникова
Материалы III Международной конференции «Стратегия качества в промышленности …, 2007
52007
Научные основы технологий белоксодержащих продуктов целевого назначения с повышенным содержанием пищевых волокон./Дисс... на соиск. уч. степени д. т. н
ЛГ Винникова
М: Моск. институт прикладной биотехнологии, 1992
51992
Влияние концентратов пищевых волокон отрубей на технологические свойства мясных систем
ЛГ Винникова, МС Дудкин, СД Патюков, НК Черно
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 1990
51990
Технология мясных продуктов. Теоретические основы и практические рекомендации
ЛГ Винникова
К.:«Освіта України, 2017
42017
Использование замороженного мяса при производстве быстрозамороженных полуфабрикатов
ЛГ Винникова
Все о мясе, 2014
42014
Исследование влияния высокого давления на мясо птицы
ЛГ Винникова, ИА Прокопенко
Харчова наука і технологія, 8-11, 2013
42013
Влияние параметров замораживания на микроструктуру мяса
ЛГ Винникова, АА Шарпе, ЕД Янковая
Харчова наука і технологія, 5-6, 2011
42011
Оценка качества быстрозамороженных мясных полуфабрикатов с криопротекторными добавками
ЛГ Віннікова, ОА Глушков, КД Янкова, ОН Соколова
Харчова наука і технологія, 47-48, 2010
42010
Функціонально-технологічні властивості нових видів м’ясних паштетів
ЛГ Віннікова
Науковий вісник Львівської державної академії ветеринарної медицини ім. СЗ …, 2002
42002
Вплив електроактивованої води на мікробіологічні показники м’ясної сировини
ЛГ Віннікова, КВ Пронькіна
Scientific Works, 2015
32015
У даний момент система не може виконати операцію. Спробуйте пізніше.
Статті 1–20