Подписаться
Войцехівський Володимир Іванович
Войцехівський Володимир Іванович
Национальный университет биоресурсов и природопользования Украины
Подтвержден адрес электронной почты в домене nubip.edu.ua - Главная страница
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Товарознавство продукції рослинництва
ГІ Подпрятов, ЛФ Скалецька, ВІ Войцехівський
К.: Арістей.–2005.–256 с, 2005
542005
Основи стандартизації, управління якістю та сертифікація продукції рослинництва: Посібник
ГІ Подпрятов, ВІ Войцехівський, ЛМ Мацейко, ВІ Рожко
К.: Арістей, 2004
272004
Качество сидровых виноматериалов в зависимости от сорта яблок и расы дрожжей
ВИ Войцеховский, АЕ Токарь, МБ Ребезов
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2014
222014
Вплив елементів технології вирощування на продуктивність пшениці озимої в умовах Західного Полісся України
МЙ Орловський, МИ Орловский, ТМ Тимощук, ТН Тимощук, ...
Житомирський національний агроекологічний університет, 2019
142019
Технохiмiчний контроль продукцiї рослинництва: Навч. посiб
НТ Савчук, ГI Подпрятов, ЛФ Скалецька, ПI Нинько, СМ Гунько, ...
132005
Основи стандартизацiї, управлiння якiстю та сертифiкацiя продукцiї рослинництва
ГI Подпрятов, ВI Войцехiвський, ЛМ Мацейко, ВI Рожко
132004
та ін. Технології зберігання, переробки та стандартизація сільськогосподарської продукції
ГІ Подпрятов, ВІ Войцехівський, М Кіліан
К.: ЦІТ Компрінт, 2017
102017
Современная технология хранения капусты белокочанной
ВИ Войцеховский, ГЯ Слободяник, МБ Ребезов
Молодой ученый, 678-682, 2015
72015
Динамика содержания полифенолов, аскорбиновой кислоты и качества земляничных соков при настаивании мезги
ВИ Войцеховский, АЕ Токарь, МБ Ребезов
Молодой ученый, 117-120, 2013
72013
Эффективность использования некоторых ферментных препаратов в плодово-ягодном виноделии
ВИ Войцеховский, АЕ Токарь, МБ Ребезов
Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и …, 2010
72010
Биологическая ценность плодов среднеспелых и среднепоздних сортов перца сладкого
ВИ Войцеховский, ИН Сметанская, ЕВ Войцеховская, МБ Ребезов
Молодой ученый, 274-276, 2016
62016
Пищевая и биологическая ценность натуральных яблочно-виноградных компотов
ЛФ Скалецкая, ВИ Войцеховский, МБ Ребезов
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2014
62014
Научно-теоретическое обоснование совершенствования технологии натуральных плодово-ягодных некрепленых вин
АМ Литовченко, АЕ Токарь
Виноделие и виноградарство, 20-21, 2007
62007
Рекомендації щодо використання плодоовочевої сировини для виробництва продуктів переробки підвищеної якості та біологічної цінності
ГІ Подпрятов, ЛФ Скалецька, ВІ Войцехівський
К.: Видавничий центр НАУ.–2005.–31с, 2005
62005
Технологія зберігання, переробки та оцінка якості кормів
ГІ Подпрятов, АМ Сеньков, ВІ Войцехівський
К.: Видавництво НАУ.–2003, 2003
62003
Пищевая ценность и безопасность плодов баклажана
ВИ Войцеховский, ГЯ Слободяник, МБ Ребезов, ЕВ Войцеховская, ...
Молодой ученый, 115-118, 2015
52015
Стандартизація та контроль якості продукції рослинництва: практикум/[Подпрятов ГІ, Скалецька ЛФ, Войцехівський ВІ, Мацейко ЛМ]
ГІ Подпрятов
К.: Терен, 2012
52012
Сортовые особенности содержания разных форм терпеноидов в яблочных соках
ВИ Войцеховский, ИТ Войцеховский, МБ Ребезов
Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и …, 2011
52011
Технохімічний контроль продукції рослинництва: навчальний посібник
НТ Савчук, ГІ Подпрятов, ЛФ Скалецька, ПІ Нинько, СМ Гунько, ...
К.: Арістей, 2005
52005
Технохiмiчний контроль продукцiї рослинництва
НТ Савчук, ГI Подпрятов, ЛФ Скалецька, ПI Нинько, СМ Гунько, ...
52004
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20